Christian Constant prépare ses adieux au Café Constant

Publié le 17 août 2021 à 12:05

Du 7 au 25 septembre, Christian Constant célèbrera la fin de sa carrière au Café Constant. Pour célébrer cette passation, il rassemblera autour de lui Éric Frechon, Yves Camdeborde, Christophe Felder et Jean-François Piège, des chefs qui l’ont accompagné durant sa carrière. Ils seront accompagnés de Cyril Lignac, à qui Christian Constant a vendu le célèbre Café Constant, rue Saint-Dominique à Paris (VIIe). Ensemble, ils proposeront chaque soir un menu éphémère réalisé par le chef Philippe Cadeau et ses équipes. Un événement exceptionnel pour célébrer la bistronomie et l’amitié.

 

Christian Constant #CaféConstant# Cyril Lignac



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs  et serveuses en CDI chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro.  Vous cherchez à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique ?  Que vous soyez débutan

Posté le 10 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl

Posté le 10 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 10 avril 2025