La Goudale se développe en enseigne de restauration

Orchies (59)

Publié le 10 mai 2022 à 17:05

La Goudale, incontournable bière nordiste brassée à Arques, a vu naître des restaurants à son effigie dans les Hauts-de-France. En 2022, ils seront 4 à porter le nom du célèbre breuvage. “De la pression à la restauration, il n’y a qu’un pas”, assurent Pascal Conforti et André Pecqueur, associé dans la chaîne de restaurants. Profitant de la bonne santé de la brasserie et de sa forte notoriété dans la région, les deux compères n’ont pas hésité à se lancer dans la restauration. “Le chiffre d'affaires de la Goudale a progressé de 43 % par rapport à 2020 et les restaurants attirent ses amateurs.” 

À table, les clients viennent d’abord pour déguster le célèbre breuvage et ses nouveautés, puis pour la cuisine. Le premier restaurant a ouvert à Orchies en 2018.“Il réalise 8 500 couverts par mois. C’est une réussite ! ”, confirment les associés, qui affichent des objectifs ambitieux : “Nous continuons de nous développer pour atteindre les 10 à 12 restaurants en 2023.”


Publié par Press Aletheia



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

Cuisine Mediterannéene de qualité. Établissement de prestige et de référence dans la région. Salaire très attractif.

Posté le 28 décembre 2024

Directeur - Responsable Administratif et Financier H/F

75 - PARIS 06

Recherche d'un(e) responsable administratif(ve) & financier Le directeur administratif et financier est le garant de la gestion comptable financière et administrative d'une entreprise. Il définit et met en place une politique de gestion financière. ( trésorerie, contrôle de gestion…) de l'entrep

Posté le 28 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr

Posté le 28 décembre 2024