Plus de 4000 festivaliers pour le premier Omnivore Nord

Le Touquet (59) Omnivore Nord, la première étape régionale de Sirha Omnivore, a posé ses valises au Palais des Congrès du Touquet du 30 avril au 2 mai 2022. Un véritable succès pour cette première édition qui a réuni 4 224 festivaliers.

Publié le 03 mai 2022 à 14:07

« J’étais heureux d’accueillir sur cette Côte d’Opale, mon fief, Omnivore Nord. J’ai pris le parti il y a quelques années de revenir dans le restaurant familial et de croire en la richesse de ce territoire, a expliqué Alexandre Gauthier, parrain d’Omnivore Nord. Ces 3 jours ensemble, ici, étaient donc forts, symboliques et émouvants pour mes équipes et moi-même ».

Samedi, dimanche et lundi, près de 30 chefs se sont succédé sur la Grande Scène pour autant de masterclasses. De Victor Avonds à Camille Delcroix, de Manon Fleury, Alexandre Gauthier, Ismail & Inés Guerre-Genton à Merlin Johnson, en passant par Florent Ladeyn, Sébastien Tantot ou encore Glenn Viel, ont tous répondu présents à l’invitation d’Omnivore Nord, organisé par GL events.

Alors que la région Hauts-de-France est élue Capitale Européenne de la Gastronomie pour l’année 2023, rendez-vous en juin de l’année prochaine pour la deuxième édition d’Omnivore Nord au Touquet-ParisPlage.

omnivore omnivore Alexandre Gauthier



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Rang en Salle H/F, passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grande.

Posté le 08 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila

Posté le 08 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur

Posté le 08 novembre 2024