Après une altercation avec des Gilets Jaunes, Marketa et Jean-Charles Estival ont vu l'apparition soudaine de mauvais commentaires sur leur restaurant Côté vin à Toulouse. [+] Lire la suite
Fondée en mai 2006, l'entreprise Dinner in the sky propose des dîners à bord d'une nacelle, à 50 mètres de hauteur, dans les plus beaux lieux de la planète. La plupart du temps, Dinner in The Sky fait appel à des chefs étoilés du lieu où se déroulent les agapes suspendues. L'enthousiasme des clients perdure, treize ans après sa création. [+] Lire la suite
À la carte de cette table aux prix serrés, des produits en circuits courts, un brunch le dimanche et des cocktails, proposés le soir après la fermeture du musée. [+] Lire la suite
L'étude « Paroles de Restaurateurs & Boulangers 2019 : Impacts promos », réalisée par Food Service Vision montre l'impact considérable des promotions sur les comportements d'achat des professionnels. [+] Lire la suite
Le samedi 5 octobre, les puces du Canal de Villeurbanne accueilleront une vente aux enchères de biens de Paul Bocuse au profit de la Fondation Paul Bocuse. [+] Lire la suite
Avec les Halles du Lez, ouvertes en juillet à Montpellier, Alexandre Teissier, dirigeant de sa société immobilière Gaïa Promotion, valide un concept de food hall à la française. Cette formule à succès est prête à être déclinée dans d'autres villes. [+] Lire la suite
C'est officiel, Yannick Delpech va définitivement fermer l'Amphitryon, restaurant étoilé de Colomiers (Haute-Garonne) près de Toulouse. [+] Lire la suite
Le chef 3 étoiles du Pré Catelan à Paris signe la carte du restaurant Le Jules Verne, au deuxième étage de la tour Eiffel. [+] Lire la suite
Le Fouquet's ouvrira ses portes aux Emirats arabes unis début 2020, avec une carte élaborée en collaboration avec Pierre Gagnaire. [+] Lire la suite
Catherine Querard, présidente du GNI Grand-Ouest Hôtellerie-Restauration, apporte son soutien à la jeune victime et partage "l'épreuve qu'endure l'ensemble de l'équipe du restaurant dont la qualité et les engagements ne doivent pas être entachés par une négligence individuelle."". [+] Lire la suite
Christelle et Rodolph Regnauld ont choisi de se développer en misant sur le potentiel existant de leur établissement, plutôt qu'une seconde affaire. Ils ont donc transformé 84 m2 de terrasse... [+] Lire la suite
La 2ème édition du festival aura lieu du 18 au 28 septembre 2019, dans les bars et restaurants partenaires de la ville de Lyon et sa Métropole. [+] Lire la suite
Approché par Amiral Gestion pour la cession de sa participation dans Groupe Flo, Groupe Bertrand, actionnaire de contrôle de Groupe Flo avec 70,9 % du capital... [+] Lire la suite
19% des Français ne laissent jamais de pourboires, selon la dernière étude réalisée par You Gov cet été. En 2014, ils... [+] Lire la suite
Le chef barcelonais vient de rejoindre la collection d'hôtels Les Domaines de Fontenille, pour un nouveau projet à Minorque. Deux restaurants qui impliquent un travail en étroite collaboration avec... [+] Lire la suite
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