L'info de la semaine en bref

Stéphanie et David Le Quellec ouvrent Vive, maison mer • Concours du meilleur apprenti de France sommellerie : sept candidats décrochent le titre • Béatrice Gravier : "Le secteur des CHR doit se réinventer, innover, oser"... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 12:38
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Un restaurant impose une participation énergie de 1 euro par client

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Véhicule : est-il possible de le faire rentrer dans la SARL ? Réponse sur SOS Experts Gestion en CHR : outils pratiques

Facebook
Thibaut Spiwack : "Il y a une restauration nouvelle qui se crée", sur Facebook
Twitter

Une instruction administrative vient préciser le régime de la prime de partage de la valeur, sur Twitter 

Instagram
Le chef Edouard Loubet rejoint l’équipe de France pour coacher Naïs Pirollet, sur Instagram
Linkedin

Nomination >> Linda Hazi nommée directrice générale de la collection Les Domaines de Fontenille , sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Sous Chef Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche Sous Chef Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérience minimum dont un étoilé Michelin Passionné, aimant le challenge Gest

Posté le 19 mars 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons un Chef de Partie talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dans un restaurant club de jazz à taille humaine, situé dans le prestigieux 8ème arrondissement de Paris. Ce poste offre une expérience unique dans un cadre élégant où la cuisine raffinée se mêle à une ambiance mu

Posté le 19 mars 2025

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de Mars au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2500€ pour 43h hebdomadaire. Merci de nous contacter:0689580241

Posté le 19 mars 2025