Stéphane Manigold (Eclore) et Grégory Pourrin (Centaurus) sont candidats à la présidence de l'Umih

Publié le 28 septembre 2022 à 18:37

"Écouter, accompagner, agir". Stéphane Manigold, président du groupe Eclore, et Grégory Pourrin, fondateur et associé aux côtés de Jean-Bernard Falco du groupe Centaurus, se présentent à la présidence de l'Umih. Leur promesse ? "Valoriser, ensemble, tous les métiers du secteur" de l'hôtellerie-restauration et des cafés-bars-discothèques. Leur conviction ? "Nous ne devons pas devenir des professionnels du syndicalisme mais demeurer des professionnels au services de nos clients" et parler d'une seule voix (en réunissant les différents syndicats patronaux). Par ailleurs, pour mieux défendre les intérêts de la profession, les deux entrepreneurs assurent vouloir une communication directe avec tous les représentants départementaux. 

 

>> Lire aussi : Stéphane Manigold : "Nous sommes des entreprises, pas des associations à but non lucratif"

 

Leurs objectifs ?

  • Protéger nos entreprises des défis et des crises à venir
  • Unifier la voix de la profession
  • Augmenter l'attractivité de l'emploi et développer la formation
  • Œuvrer à l’union de la branche hôtelière et à l’encadrement réglementé des meublés de tourisme
  • Proposer des services aux présidents des départements pour faciliter leur action aux services des
    adhérents
  • Ouvrir le Directoire à 8 présidents de départements pour mieux vous écouter

"Nous sommes 35 000 adhérents. Demain, nous devrons davantage peser pour défendre les intérêts de nos territoires et redonner de l'attractivité à nos métiers. La rue d'Anjou doit être au service des départements. Ce projet, nous l'avons élaboré avec vous en allant à votre rencontre. Le programme pour l'UMIH nous le finaliserons avec vous ! Et c'est avec vous que nous mettrons en œuvre ce programme, grâce à une gouvernance rénovée, en ouvrant 8 postes du Directoire aux présidents des départements".

UMIH #StéphaneManigold# #GrégoryPourrin# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025