Le Comité Régional du Tourisme de Paris et sa région présente pour la première fois des données chiffrées sur les visiteurs à besoins spécifiques. [+] Lire la suite
Le 30 novembre, la candidate de 29 ans a remporté la finale du 26e concours, qui s'est tenue durant deux jours au lycée Hyacinthe Friant. Onze candidats étaient en lice. [+] Lire la suite
Le président des cafés, bars, brasseries du GNI-Synhorcat, Marcel Benezet, était aux côtés du président de la République, dimanche... [+] Lire la suite
Le président confédéral de l'Umih s'exprime sur les événements qui ont marqué les manifestations des Gilets Jaunes. [+] Lire la suite
Ils étaient six candidats en finale du concours Un des Meilleurs Ouvriers de France, classe Barman. Le challenge s'est déroulé en Corse, au domaine de Murtoli, l'un des 106 sites d'excellence reconnus en France par le COET. [+] Lire la suite
Le GNi refuse de voter l'augmentation des commissions. [+] Lire la suite
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur. [+] Lire la suite
Vous pouvez dès maintenant découvrir le journal de la semaine en version numérique. [+] Lire la suite
À l'issue de la finale organisée le 23 novembre, trois candidats représenteront la France en finale internationale à Bordeaux, en mars prochain. [+] Lire la suite
Le ministre de l'Economie a réuni lundi après-midi les représentants des organisations professionnelles dont l'activité a été perturbée par les manifestations des Gilets jaunes. [+] Lire la suite
En congrès à Saint-Etienne, l'Umih va dévoiler ses pistes pour combattre les difficultés de recrutement. [+] Lire la suite
Le concours lancé mi-novembre par Promocash séduit les internautes, professionnels et étudiants. [+] Lire la suite
L'association Speak You, initiatrice d'une carte parlante destinée aux clients aveugles des restaurants lance une opération le lundi 21 janvier. Ce soir-là un dîner permettra de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?