3ème édition Challenge des lycées « Les Vergers Boiron » : les candidatures sont ouvertes

Valence (26)

Publié le 25 octobre 2019 à 11:12

Le Challenge des lycées Boiron frères offre aux lauréats de remporter 1 mesterclass personnaluisée et 1 journée de démonstration au sein de son lycée par un Chef pâtissier de renom.

En 2018 et 2019, ces deux animations ont été assurées par le double Champion du Monde de Glacerie et Pâtissrie jean-pierre Schneider !

Qui peut participer ?

Les écoles proposent le Challenge des lycées Boiron Frères aux élèves ayant le profil suivant :

En année de :

  • Bac Pro Pâtisserie
  • BTM Pâtisserie, Confiserie, Chocolaterie
  • Mention complémentaire en Dessert de Restaurant

Le Challenge des lycées est ouverts à tous les étudiants d’un lycée hôtelier public, sous contrat et CFA.

Les étapes clés

1er septembre 2019 – Envoi du Cahier des Charges à tous les lycées

1er septembre au 1er novembre 2019 – Préparation des candidats

Avant le 31 décembre 2019 – Constitution et envoi des dossiers de candidature

17 janvier 2020 – Annonce des 2 gagnants de l’édition de l’édition # 3 : sur le site internet my-vb.com, Facebook et instagram

Du 1er février au 30 avril 2020 – Organisation et réalisation de la masterclass pour l’élève et de la journée de démonstration dans l’établissement

Dépôt des candidatures : Avant le 31 décembre 2019 – Le Cahier des charges définitif sera envoyé par mail et disponible sur le site my-vb.com

Contact

Elodie Fabiole

Les Vergers Boirons

BP 21016

26958 VALENCE CEDEX 9

fax : 04 75 47 87 50

efabiole@boironfreres.com

#LesVergersBoiron# challenge



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

45 - ST CYR EN VAL

Dans le cadre de son développement l'ELDO TRAITEUR recrute un cuisinier H/F, expérience exigée et titulaire d'un diplôme. En CDI, base 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs et sans coupure. Véhicule indispensable. Salaire Motivant. Poste à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025

Chef de production H/F

75 - Paris

Nous recherchons un chef de production pour un de nos sites parisiens. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement. Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des

Posté le 20 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

17 - LE BOIS PLAGE EN RE

O CANAILLES vous propose d'embarquer avec Lucas et cassandre pour l'ouverture de ce nouveau bar a tapas situé au coeur du marché du bois plage en ré. le cuisinier devra être force de proposition dans sa petite cuisine toute neuve. il travaillera seul, et sera accompagné d'un commis juillet aou

Posté le 20 janvier 2025