Les étudiants de la licence professionnelle métiers
des arts culinaires et des arts de la table du pôle de gastronomie de l'université
de Cergy-Pontoise organisent leur forum gastronomique 'Patrimoine en bouche :
métissage alimentaire France & Asie du Sud-Est' les 1er et 2 avril prochains.
Le restaurant Pixel
gastronomique ouvrira ses portes le vendredi 1er avril pour un
dîner de gala. Cette soirée gastronomique sera suivie le samedi 2 avril par une journée
consacrée aux ateliers et conférences. À cette occasion, les participants vont pourvoir
rencontrer des personnalités de la scène gastronomique, dont le chef Pascal
Barbot (L'Astrance, 3 étoiles Michelin), le pâtissier Nicolas Bacheyre (Un dimanche à
Paris) ou encore Hervé Marziou (biérologue).
Les tarifs
Dîner de gala (le 1er avril) :
70 € (boissons comprises).
Journée ateliers et séminaires (le 2 avril) : 7 €
la demi-journée et 11 € la journée complète. Remise de 2 € pour les
étudiants.
Lunch box gastronomique à 10 €.
Publié par Claude DIBIASE