6e édition du forum gastronomique de l'université de Cergy-Pontoise

Paris (75)

Publié le 25 mars 2016 à 12:56

Les étudiants de la licence professionnelle métiers des arts culinaires et des arts de la table du pôle de gastronomie de l'université de Cergy-Pontoise organisent leur forum gastronomique 'Patrimoine en bouche : métissage alimentaire France & Asie du Sud-Est' les 1er et 2 avril prochains.

Le restaurant Pixel gastronomique ouvrira ses portes le vendredi 1er avril pour un dîner de gala. Cette soirée gastronomique sera suivie le samedi 2 avril par une journée consacrée aux ateliers et conférences. À cette occasion, les participants vont pourvoir rencontrer des personnalités de la scène gastronomique, dont le chef Pascal Barbot (L'Astrance, 3 étoiles Michelin), le pâtissier Nicolas Bacheyre (Un dimanche à Paris) ou encore Hervé Marziou (biérologue).


Les tarifs

Dîner de gala (le 1er avril) : 70 € (boissons comprises).

Journée ateliers et séminaires (le 2 avril) : 7 € la demi-journée et 11 € la journée complète. Remise de 2 € pour les étudiants.

Lunch box gastronomique à 10 €.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024