Quentin Lechat propose la bûche Bois Flotté. Elle est composée d'une mousse marron recouverte d’une fine ganache montée à la vanille de Tahiti, d'un cœur en crème de marron aux brisures de marron glacé et une fine couche de caviar de vanille au citron confit repose sur un biscuit sarrasin. Le visuel est obtenu grâce à un enrobage chocolat et à un long travail de taillage… La bûche sera accompagnée de morceaux de bois flottés satellites réalisés eux en mendiants chocolat. Pour 6 personnes : 140 €.
Bûche 2021 : Le Royal Monceau – Raffles Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Au sein du Chambard***** Relais&Châteaux, nous recherchons notre Réceptionniste H/F : En tant que Réceptionniste au sein de notre hôtel SPA ***** , vous jouez un rôle clé dans la création d'une expérience inoubliable pour nos clients. Vous êtes la première et la dernière personne avec laquelle i
Cuisinier H/F
21 - BEAUNE
Le Belena à Beaune (21200) recherche pour saison, cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Le restaurant gastronomique le L recherche un second de cuisine pour la saison 2025, avec possibilité de CDI en 2026 en second ou chef de cuisine. Notre restaurant travaille uniquement les produits issus de notre potager en permaculture, et de nos divers élevages. Nous recherchons une personne dyn