Quentin Lechat propose la bûche Bois Flotté. Elle est composée d'une mousse marron recouverte d’une fine ganache montée à la vanille de Tahiti, d'un cœur en crème de marron aux brisures de marron glacé et une fine couche de caviar de vanille au citron confit repose sur un biscuit sarrasin. Le visuel est obtenu grâce à un enrobage chocolat et à un long travail de taillage… La bûche sera accompagnée de morceaux de bois flottés satellites réalisés eux en mendiants chocolat. Pour 6 personnes : 140 €.
Bûche 2021 : Le Royal Monceau – Raffles Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Voiturier H/F
73 - LES ALLUES
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans
Réceptionniste H/F
06 - EZE
Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 10
Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe