Carole Delga en visite au Sirha

Lyon (69)

Publié le 28 janvier 2015 à 11:01
La journée de lundi a été marquée, sur le Sirha, par la présence de la secrétaire d'Etat, chargée du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire. Une réunion de travail a d'abord été organisée avec les représentants régionaux de l'artisanat et s'est poursuivie par déjeuner en présence des organisateurs du salon et de Laurent Duc, président de l'Umih Rhône. L'après-midi, Carole Delga est allée à la rencontre des exposants et professionnels, saluant le travail des cuisiniers, leur exigence, ou encore la présence, en nombre sur le salon, de l'association française des Maîtres Restaurateurs, présidée par Francis Attrazic. Après cette visite chaleureuse et détendue des stands, la ministre s'est rendue auprès des concurrents de la Coupe de France de la Boulangerie pour la remise des prix.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

16 - L ISLE D ESPAGNAC

Nous recherchons un(e) pâtissier(ère) traiteur passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la conception et de la réalisation de desserts raffinés et variés, mettant en valeur des produits locaux et de saison.

Posté le 16 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Restaurant Pavillon bleu cherche de renforcer son équipe.Nous recherchons 1 serveur et 1 chef de rang dans le salle avec expérience et avec coupure.Salaire entre 2000 et 2400 euros Net.Nous avons besoin aussi 1 sous chefs. Salaire 2500 à 2800 Net par mois.

Posté le 16 avril 2025

Serveur H/F

30 - GENOLHAC

Le Mas Nouveau, domaine Maison d'hôtes, Restaurant situé au cœur du Parc National des Cévennes, ambiance familiale pour cette petite entreprise avec une clientèle internationale. Afin de compléter l'équipe de la saison 2025, nous recherchons un serveur/Maître d'hôtel. Le restaurant offre un menu u

Posté le 15 avril 2025