Claudia Del Frate nommée chef pâtissière du restaurant ET à Rodez

Rodez (12)

Publié le 19 janvier 2022 à 18:27

À 35 ans, Claudia Del Frate prend la tête de la partie pâtisserie des cuisines du restaurant ET, à Rodez (Aveyron), au sein de l’équipe d’Émilie et Thomas Roussey. Elle occupait précédemment, depuis 2019 le poste de responsable pâtisserie au Suquet, la table de Sébastien Bras à Laguiole.

Après des études en école de cuisine en Italie, Claudia Del Frate, originaire de Toscane, se forme auprès du chef Gualtiero Marchesi, à Milan puis part en France pour acquérir les bases de la pâtisserie française auprès de Georges Blanc, pendant un an. Elle multiplie les expériences dans les grandes tables de Courchevel, Sydney, Florence, Milan avant d’intégrer les cuisines du Suquet.

#ClaudiaDelFrate# #ET#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branchée et chic de 320 places assises et 80 en terrasse- cherche pour ce printemps/été 2025 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE PATISSIER SUSHIMAN en salle: BARMAN CHEF DE RANG SERVEUR Tous les postes so

Posté le 14 avril 2025

Chef de rang H/F

42 - FARNAY

Nous recherchons un chef de rang ou un commis souhaitant évoluer rapidement pour travailler en collaboration avec la maitre d'hôtel. Le restaurant : Jeune couple issu de maisons étoilées. En un an, le restaurant est référencé dans le guide Michelin et le Gault et Millau (2 toques) Cuisine mettan

Posté le 14 avril 2025

Chef de partie H/F

50 - ST VAAST LA HOUGUE

Hôtel-restaurant situé sur une île préservée de la Manche (50), Les Maisons de Tatihou recherche pour la saison estivale (dès que possible et idéalement jusqu'au 11 novembre 2025) au sein de son restaurant Le Carré. - un commis de cuisine H/F 35h/ semaine 1950€ brut - un chef de partie H/F

Posté le 14 avril 2025