Continuité pédagogique au lycée Notre-Dame du Roc : des produits et des services créateurs de valeurs

La-Roche-sur-Yon (85)

Publié le 17 avril 2020 à 09:21

En ce moment, on a tous besoin de faire le plein de vitamines

La semaine dernière, les élèves de Bac Sciences et Technologies en Hôtellerie-Restauration du lycée Notre-Dame-du-Roc de la roche-sur-Yon ont dû réfléchir chez eux sur le thème suivant :

« Des produits et des services créateurs de valeurs »

Comment les produits peuvent-ils être mis au service de la création de valeur ?

A partir de produits à disposition chez eux, les élèves ont dû créer des smoothies, en faire une analyse sensorielle et en évaluer le coût. Les fiches et les photos étaient envoyées à leur professeur par l’intermédiaire de Teams Microsoft.

Quelques smoothies :

- Le detox water : orange – pamplemousse – menthe

- L’athletic : Se compose de fraise et de pamplemousse additionné à de yaourt à la grecque ainsi qu'une cuillère de miel

- Le baki : banane kiwi Perrier

Covid19 continuité pédagogique #Confinement#

 

 

 

 

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F - CHARTIER Grands Boulevards REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Le Bouillon CHARTIER Grands Boulevards est à la recherche de Chefs de rang H/F à temps plein ou temps partiel, dynamiques, motivés, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous la supervision d

Posté le 20 octobre 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F Chartier REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F , dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restauration et mettez tou

Posté le 20 octobre 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses

Posté le 20 octobre 2024