Continuité pédagogique au lycée Notre-Dame du Roc : des produits et des services créateurs de valeurs

La-Roche-sur-Yon (85)

Publié le 17 avril 2020 à 09:21

En ce moment, on a tous besoin de faire le plein de vitamines

La semaine dernière, les élèves de Bac Sciences et Technologies en Hôtellerie-Restauration du lycée Notre-Dame-du-Roc de la roche-sur-Yon ont dû réfléchir chez eux sur le thème suivant :

« Des produits et des services créateurs de valeurs »

Comment les produits peuvent-ils être mis au service de la création de valeur ?

A partir de produits à disposition chez eux, les élèves ont dû créer des smoothies, en faire une analyse sensorielle et en évaluer le coût. Les fiches et les photos étaient envoyées à leur professeur par l’intermédiaire de Teams Microsoft.

Quelques smoothies :

- Le detox water : orange – pamplemousse – menthe

- L’athletic : Se compose de fraise et de pamplemousse additionné à de yaourt à la grecque ainsi qu'une cuillère de miel

- Le baki : banane kiwi Perrier

Covid19 continuité pédagogique #Confinement#

 

 

 

 

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un cuisinier avec expérience pour le matin et commis de cuisine débutants accepté se présenter directement au 88 rue de sevres Paris 75007 le duroc chez cody à partir de 16h

Posté le 08 avril 2025

Chef de rang H/F

13 - ROUSSET

Maison Grand Boise – Recrute un(e) Chef de Rang H/F Lieu : Maison Grand Boise à Rousset (13) Cuisine soignée & service de qualité Un cadre unique dans l'univers du vin Nous recherchons un(e) Chef de Rang H/F passionné(e) pour rejoindre notre équipe et offrir une expérience client exceptionne

Posté le 08 avril 2025

Chef de cuisine H/F

92 - NANTERRE

Le ZILLY est un restaurant festif italien ouvert uniquement les soirs de 18-2h. Nous recrutons pour renforcer notre équipe, un nouveau chef de cuisine pour la gestion complète de la cuisine et de l'équipe composé d'une dizaine de collaborateurs. Les points les plus importants seront l'hygiène et

Posté le 08 avril 2025