Les experts-comptables viennent à leur tour d’ouvrir un numéro vert gratuit pour répondre aux questions des entreprises : le 0 8000 65432. Ce numéro vert est ouvert de 9h à 13h et de 14h à 18h, du lundi au vendredi et jusqu’au mercredi 1er avril inclus. Un site dédié a également été lancé : www.appelleunexpert.fr , sur lequel sont présentés les mesures et dispositifs économiques mis en place dans le cadre de la crise sanitaire. « Dans cette période trouble où les annonces des autorités sont fréquentes, incomplètes, voire changeantes, les entreprises ont plus que jamais besoin d’experts à leurs côtés. Si la plupart des chefs d’entreprises sont accompagnés par les 21 000 experts-comptables et leurs 130 000 collaborateurs, certains dirigeants sont encore isolés et ne savent pas à qui s’adresser. Nous voulons les informer et les aider à s’orienter dans toutes les mesures annoncées. Cette opération, lancée par l’Ordre des experts-comptables Paris Ile-de-France, est étendue à l’ensemble du territoire grâce au relais de tous les autres présidents de Conseils régionaux de l’Ordre. L’accompagnement des entreprises est en enjeu national qui doit être réalisé grâce à notre proximité dans les territoires. Nous remercions pour leur engagement l’ensemble des experts-comptables mobilisés pour aider les entreprises à traverser cette crise majeure » a indiqué Laurent Benoudiz, président de l’Ordre des experts-comptables Paris Ile-de-France.
#Coronavirus : les experts-comptables ouvrent un numéro d'information gratuit
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Etats-Unis
Travaillez pour la maison Bocuse en Floride ! La maison Bocuse recrute du personnel en salle pour ses trois restaurants situés sur le Pavillon français du parc EPCOT à Orlando : la brasserie française de luxe 'Chefs de France', le restaurant gastronomique 'Monsieur Paul' et la 'Crêperie de Paris'
Directeur de restaurant H/F
74 - VILLE LA GRAND
Nous recrutons un(e) Directeur/Directrice de restaurant ! Dans le cadre de la reprise d'un établissement, nous recherchons un profil expérimenté pour piloter les opérations au quotidien, manager une équipe de 5 à 10 personnes et garantir une expérience client de qualité. Vos missions : - Gest
Cuisinier H/F
13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Restaurant bistronomique à Maussane les Alpilles aux pieds des Baux de Provence cherche pâtissier H/F, serveur H/F, cuisinier H/F, plongeur Aide de cuisine H/F. Possibilité de logement. 2,5 jours de repos consécutifs.