Equip'Hotel : les cocktails des lauréats du concours organisé par la CPIH

Publié le 14 novembre 2012 à 10:57

Le CB's

Recette du cocktail de Camille Beaune, gagnante du concours

• 2 cl de sirop de pomme verte

• 4 cl de jus de litchi

• 4 cl de jus de poire

• 4 cl de vodka Wyborowa

 

Le Fragolina

Recette du cocktail de Doucouré Tafafiri, 2e place du concours

• 4 cl de vodka Wiborowa

• 3,5 cl de jus de fraise

• 1,5 cl de jus de gingembre

• 2 cl d'Ambassadeur

• 1 cl de menthe pastille

 

Le True Blood

Recette du cocktail de Steve Caniquit, 2e place ex aequo

• 4 cl vodka

• 6 cl jus de fraise

• 2 cl de sirop de noix de coco


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - FREJUS

Groupe de restauration Menton, Roquebrune Cap Martin,Frejus recherche, H/F: 2 CUISINIER et 2 SERVEURS pour clôturer recrutement. Salaire compétitif, possibilité de logement. M.Martin: 06.31.77.99.66. ton_mart@hotmail.com

Posté le 29 juin 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 05

Café Delmas, Place de la Contrescarpe Paris 5, recrute Responsable du soir. Vous êtes le garant de la qualité de service, de l'accueil, du respect des standards de l'établissement. Expérience similaire exigée. Horaires 17h 2h - repos Mardi Mercredi- Primes Envoyez votre cv à nicolantuejoul@yahoo

Posté le 29 juin 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD rech MDH H/F POSTE DU SOIR repos L&M CDI 42H 2800net Expérience impérative. Vous travaillerez en Salle à l'accueil ou service et/ou au Bar, controlerez les caisses des serveurs, cloturerez la caisse du jour. Vous fermerez la Brasserie. Envoyez CV à edensaintaugustin@orange

Posté le 29 juin 2024