François Célestin, nouveau chef de la Villa Duflot

Perpignan (66)

Publié le 08 mars 2017 à 10:25
Le chef François Célestin officie désormais à La Villa Duflot à Perpignan (Pyrénées-Orientales). L'hôtel-restaurant 4 étoiles, propriété d'Emmanuel et Amélie Stern depuis 2014, est membre de Châteaux & Hôtels Collection en 2016. À 43 ans, François Célestin a travaillé à Paris, notamment avec les freÌres Conticini à la Pâtisserie des rêves, auprès de Frédéric Anton, 3 étoiles Michelin au Pré Catelan, et au Café de la paix. À la Villa Duflot, il dirige une brigade de 12 personnes. Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7 et sert 200 à 300 couverts quotidiens, et des séminaires et cocktails jusqu'à 450 personnes. "Je vais m'épanouir et faire grandir mon équipe. Le but et de pérenniser et de continuer ce qui a été fait, en renouvelant en douceur. J'ai une cuisine assez classique, avec un petit côté contemporain", détaille François Célestin. Dans sa première carte hivernale, sortie en février, il travaille les produits catalans, au plus près de la saison et en direct avec les artisans et producteurs.

Photo

Publié par Anne-Sophie THÉROND



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025