Itsu ouvre un nouveau flagship à Paris près de l'Opéra

Publié le 12 juin 2024 à 11:07

Itsu, l'enseigne développée par le Groupe Bertrand, vient d'inaugurer son deuxième flagship parisien, situé près de la place de l'Opéra. Ce nouvel établissement, s'étendant sur 370m², offre 130 places assises et 11 bornes de commande avec une déco tout en rondeur et ses panneaux japonais. L'offre d'Itsu inclut une variété de sushis, gyozas, baos, rice’bowls et noodle’bowls. Les plats, majoritairement composés de moins de 500 calories, intègrent jusqu'à 16 légumes, herbes et aromates différents. Autre particularité, Itsu  vend chaque plat à moitié prix après 20h30, en vue de la fermeture à 21 h et pour éviter le gaspillage.

« Cette deuxième ouverture traduit l’engouement des consommateurs pour la marque Itsu et la cuisine d’inspiration asiatique. La force d’Itsu est de proposer une cuisine gourmande et saine préparée chaque matin dans nos restaurants avec des ingrédients de qualité et avec un souci quotidien de l’environnement», estime Christophe Gaschin, Directeur Général du Groupe Bertrand et de Bertrand Franchise, qui prévoit des ouvertures dans d'autres grandes villes comme Lille, Lyon, et Marseille d'ici 2025. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Executive Pastry Chef (Multi-Unit) Parfait Paris, a French bakery and patisserie founded by a passionate French couple, has been delighting San Diego since 2014. Over the past decade, we have grown into a household name, celebrated for our artisanal craftsmanship, premium ingredients, and commitm

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025