Kristin Frederick anime une conférence à Ferrandi

Paris (VIe) (75)

Publié le 27 juin 2013 à 17:32
À l'initiative du bureau des étudiants, Kristin Frederick a garé le temps d'une soirée son food truck, Le Camion qui fume, dans la cour de l'école Ferrandi. Ancienne élève du programme Intensive Professional Program in French Cuisine, la chef a rencontré, le 17 juin dernier, les élèves qui suivent actuellement ce cursus. Elle leur a détaillé son parcours qui l'a menée à la création d'un des premiers food trucks de la capitale. Après la conférence, les élèves ont pu savourer ses burgers 'gastronomiques'.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

44 - La Baule-Escoublac

Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute

Posté le 16 janvier 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 11

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un Responsable, véritable 'aubergiste' proche des clients et de son équipe, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée. Repo

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Lieux de poste : Rue Mazarine (75006) Yokocho signifie ' allée ' en japonais. Par extension, ruelle étroite abritant des izakaya, des bars et des petits restaurants japonais. Rue de Richelieu (75001) Tsukiji nom du marché aux poissons historique de la métropole de Tokyo, créé en 1935 et fermé

Posté le 16 janvier 2025