L'Agora des Chefs lance un restaurant pendant le festival Jazz à Vienne

Vienne (38) Du 27 juin au 12 juillet, pendant l'intégralité du festival Jazz à Vienne au Jardin de Cybèle, l'Agora des Chefs assurera 3 services entre 18h et 1h du matin.

Publié le 21 mai 2014 à 16:34
Patrick Henriroux, Relais et Château La Pyramide à Vienne, Philippe Girardon, Domaine de Clairefontaine à Chonas-l'Amballan, Bruno Ray, L'Estancot à Vienne, Sébastien Desestret, chef des Saveurs du Marché à Vienne, et Julien Taurant, Brocard à Serpaize (38), les 5 chefs de l'Agora des Chefs veulent faire évoluer les attentes des consommateurs tout en créant de nouvelles expériences à partager. Le festival Jazz à Vienne leur offre cette opportunité en proposant aux clients un moment culinaire agréable tout savourant un concert. Ce restaurant éphémère, que les chefs vont assumer en parallèle avec la gestion de leurs maisons respectives, proposera 3 entrées, 3 plats ainsi que 3 desserts tout en ayant la possibilité de choisir le repas par une formule au choix du client. Il sera également proposé un apéritif à base de poire issu de la Maison Colombier ainsi qu'un apéritif à la chartreuse et les plats proposés changeront d'une semaine à l'autre pour une découverte culinaire variée.
Pour Thierry Kovacs, maire de Vienne, cette action réalisée par l'Agora des Chefs aurait de grandes retombées sur le Pays Viennois, y compris pour les producteurs locaux et la promotion du patrimoine.

Publié par N.L.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024