L'Agora des Chefs lance un restaurant pendant le festival Jazz à Vienne

Vienne (38) Du 27 juin au 12 juillet, pendant l'intégralité du festival Jazz à Vienne au Jardin de Cybèle, l'Agora des Chefs assurera 3 services entre 18h et 1h du matin.

Publié le 21 mai 2014 à 16:34
Patrick Henriroux, Relais et Château La Pyramide à Vienne, Philippe Girardon, Domaine de Clairefontaine à Chonas-l'Amballan, Bruno Ray, L'Estancot à Vienne, Sébastien Desestret, chef des Saveurs du Marché à Vienne, et Julien Taurant, Brocard à Serpaize (38), les 5 chefs de l'Agora des Chefs veulent faire évoluer les attentes des consommateurs tout en créant de nouvelles expériences à partager. Le festival Jazz à Vienne leur offre cette opportunité en proposant aux clients un moment culinaire agréable tout savourant un concert. Ce restaurant éphémère, que les chefs vont assumer en parallèle avec la gestion de leurs maisons respectives, proposera 3 entrées, 3 plats ainsi que 3 desserts tout en ayant la possibilité de choisir le repas par une formule au choix du client. Il sera également proposé un apéritif à base de poire issu de la Maison Colombier ainsi qu'un apéritif à la chartreuse et les plats proposés changeront d'une semaine à l'autre pour une découverte culinaire variée.
Pour Thierry Kovacs, maire de Vienne, cette action réalisée par l'Agora des Chefs aurait de grandes retombées sur le Pays Viennois, y compris pour les producteurs locaux et la promotion du patrimoine.

Publié par N.L.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC 54 avenue FELIX FAURE, 75015 PARIS, Recherche H/F: AIDE CUISINIER, PLONGEUR.. Experience obligatoire ainsi que maitrise du Français Restaurant Bistronomique ouverture Horaires continues et coupures. 2 jours repos consecutifs Venir se présenter sur place avec CV. Hors horaires ser

Posté le 03 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC PARIS XV Artisan et Militant de la Qualité Faisant partie de COLLEGE CULINAIRE de FRANCE Nouveau concept, établissement neuf, Chic & Tendence Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure où le travail Artisanal et les produits de choix valorisés sont au cœur du projet. Vous

Modifié le 03 juillet 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Les Cuivres Bar Restaurant du 11ème à Paris, nous recherchons barman/barmaid confirmé(e), pour un poste du soir (pas de coupures ) Vous aimez la mixologie, le contact client et êtes super organisé Rémunération à partir de 2400? nets pour un 5/7(closing sunday) See you soon décollage immédiat

Posté le 02 juillet 2024