L'art des... Cocktails, par Maxime Hoerth

Publié le 24 septembre 2015 à 17:58

A lire, ou plutôt, à utiliser tel quel ou comme source d'inspiration : l'ouvrage Cocktails, qui  regroupe les plus belles créations du chef barman du Bristol, Maxime Hoerth, est un exercice de style dans la plus pure tradition du bar. Il recense 80 recettes, classées par saison et illustrées par des photographies qui ont toutes été réalisées dans le palace parisien. Maxime Hoerth souligne d'ailleurs l'esprit qui règne dans cette belle maison du faubourg Saint-Honoré : « Je tiens à remercier chaleureusement toute l'équipe du Bristol Paris, qui m'a permis de réaliser ce livre, véritable recueil des cocktails créés au gré des émotions, des moments de partage et des saisons. Chacun pourra, je l'espère, se retrouver dans l'une de ces créations ». Une invitation particulièrement intéressante. Parution le 29 octobre, Editions Solar, 30 euros.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - BASTIA

Restaurant italien Bastia cherche chef poste en cdd possibilité cdi logé seul ou à plusieurs 70 à 100 couv jour salaire entre 2600 et 3000 net selon choix du logement 1j et demi de repos par semaine 1 j juillet août pas sérieux s abstenir

Posté le 16 avril 2025

Commercial H/F

75 - Paris

KALIOS EST UNE AVENTURE. Celle de PJ et Greg, qui ont repris l'oliveraie familiale et fondé la marque en 2009. Celle de chaque membre de l'équipe qui, tous les jours, fait découvrir les merveilles du terroir grec auprès des chefs, des épiceries fines et du grand public. Celle de tous nos clien

Posté le 16 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons pour la brasserie LA LORRAINE à Paris 8ème : - Second(e) de cuisine H/F Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein Horaires continus tournants (ouverture/Fermeture) Expérience confirmée en restauration traditionnelle et/ou brasserie Adresse : 2 Place des Terne

Posté le 16 avril 2025