L'INFA Nogent-sur-Marne propose une formation en réception à la rentrée 2013

Nogent-sur-Marne (94)

Publié le 29 avril 2013 à 16:25
L'INFA (Institut national de formation et d'application) Ile-de-France de à Nogent-sur-Marne (94) ouvre une formation en alternance de réceptionniste en hôtellerie du 14 octobre 2013 au 13 juin 2014. Elle comprend 357 heures de formation en centre, réparties sur 8 mois. Elle est ouverte aux jeunes adultes de niveau baccalauréat ayant la possibilité de signer un contrat de professionnalisation. Un bon niveau d'anglais est requis et la pratique d'une seconde langue vivante est un plus. A l'issue de cette formation, les candidats valideront le titre professionnel. Les dossiers de candidature sont à télécharger sur le site Internet de l'INFA ou à demander au secrétariat des formations de l'établissement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

répondre à : barbacoaboulogne@gmail.com BARBACOA, situé à Boulogne-Billancourt Nord (92) est un Restaurant bar à vins /tapas appartenant à un groupe familial (4 restaurants dans le 92). Site internet: www.barbacoa.fr Instagram: barbacoaboulogne Suite au départ du sous chef actuel, nous r

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Rejoignez l'Excellence ! Hôtel 4 étoiles, Restaurant Gastronomique 1 Étoile Michelin & Bistrot Authentique Au cœur de l'un des plus beaux villages de France, niché au bord d'une rivière tranquille, notre moulin du XVIIIe siècle allie harmonieusement le charme historique et le confort moderne, o

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Le Roy Théodore, restaurant traditionnel situé à Sartène en Corse du sud, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale de 2025 : - un(e) cuisinier(e); - un(e) second de cuisine; - un(e) serveur(se). Expérience exigée, motivation et sympathie fortement recommandé. Salaire attractif, s

Posté le 16 janvier 2025