L'info de la semaine en bref

Coronavirus : un restaurateur niçois ferme préventivement son établissement — Tourisme : en 2019, Paris a maintenu le cap, malgré les manifestations — Alan Geaam ouvre Qasti, un bistrot libanais d'auteur... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 28 février 2020 à 11:44
L'actu de la semaine en bref

 

 

  • Tourisme : en 2019, Paris a maintenu le cap, malgré les manifestations

    Les chiffres du tourisme sont bons pour Paris et l'Ile de France. La destination a résisté malgré les manifestations à répétition selon les chiffres publiés par la Région, qui vient également d'annoncer un module d'apprentissage en ligne des langues gratuit, dédié aux acteurs de l'hôtellerie et de la restauration.

 

  • Alan Geaam ouvre Qasti, un bistrot libanais d'auteur

    Déjà à la tête de deux restaurants et d'une boulangerie, le chef étoilé vient d'ouvrir sa quatrième adresse à Paris, qui propose cette fois une cuisine libanaise, structurée par des techniques françaises. Un retour aux sources.

L'article qui intéresse

Que penser de Plateforme d'avis de Tripadvisor ?

SOS Experts : la sélection de la semaine

 Client mystère : où trouver des organismes ? Réponse sur SOS Experts Actions marketing en hôtellerie

Facebook

Coronavirus : les salariés confinés seront indemnisés par la Sécurité sociale, sur Facebook

Twitter

Hilton annonce l’ouverture de quinze hôtels supplémentaires en France dans les trois prochaines années, sur Twitter

Instagram

Michelin Suisse 2020 : 6 nouveaux restaurants 2 étoiles, 12 nouveaux 1 étoile, sur Instagram

Youtube

Réseaux sociaux : les clés pour être actif et réactif, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

Amérique du Sud

poste pour une responsable directeur avec une solide experience hoteliere restauration, soif de defis d'entreprendre et d'energie, vous conduirez une equipe Péruvienne dans un lodge situé dans la Vallée de Colca, de nombreuses activités en plein air qui demandent une gestion rigoureuse en espagnol

Posté le 22 août 2024

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform

Posté le 22 août 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la fin de saison des serveurs/euses et chef/fes de rang. une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré une équipe dynamique et professionnelle. contrat saisonnier de 3 mois peut être évol

Posté le 22 août 2024