L'info de la semaine en bref

Huit chefs décrochent le titre de Meilleur ouvrier de France • GHR : naissance d'un nouveau syndicat patronal dans le secteur de l'hôtellerie-restauration • La sommellerie va compter trois nouveaux MOF... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 18 novembre 2022 à 15:54
L'actu de la semaine en bref
  • Huit chefs décrochent le titre de Meilleur ouvrier de France
    À l'issue des épreuves finales organisées au Lycée Lesdiguières de Grenoble les 16 et 17 novembre, huit chefs, dont pour la première fois un Japonais, entrent dans le cercle d'excellence des Meilleurs ouvriers de France cuisine.

  • GHR : naissance d'un nouveau syndicat patronal dans le secteur de l'hôtellerie-restauration
    Didier Chenet, président du GNI, Hervé Dijols, président du SNRTC, et Emmanuel Saussard, président du SNRPO, ont annoncé lors du congèrs du GNI, à Lyon, un rapprochement pour créer un nouveau syndicat représentatif dans la profession.

  • La sommellerie va compter trois nouveaux MOF
    Dans quelques semaines, la classe sommellerie présidée par Philippe Faure-Brac comptera trois nouveaux titulaires du titre de Un des meilleurs ouvriers de France. Il s'agit de Gaëtan Bouvier (restaurant Saisons de l'Institut Paul-Bocuse à Écully), Florent Martin (The Peninsula Paris) et Xavier Thuizat (Hôtel de Crillon à Paris).
L'article qui intéresse

Olivia Grégoire : "Les entrepreneurs doivent être considérés et protégés"

 

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Comment utiliser la qualification d'artisan cuisinier ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook
Comment passer au pourboire dématérialisé ?, sur Facebook
Twitter

Hôtellerie française : des indicateurs en hausse en septembre (In Extenso), sur Twitter 

Instagram
Un hôtel breton distingué dans Condé Nast Johansen, sur Instagram
Linkedin

Café Joyeux, 5 ans et toujours besoin de votre aide pour grandir, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024