L'info de la semaine en bref

L'amélioration de l'activité touristique en France se poursuit en France — La Pyramide fête ses 200 ans — Plus de 4 000 festivaliers pour le premier Omnivore Nord... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 13:16
L'actu de la semaine en bref
  • L'amélioration de l'activité touristique en France se poursuit en France
    Atout France, qui vient de publier sa note de conjoncture pour le mois d'avril, constate la bonne résilience du marché français par rapport aux autres marchés européens, grâce notamment à la présence de la clientèle domestique.

  • La Pyramide fête ses 200 ans
    À la tête de l'établissement depuis 1989, la famille Henriroux célèbre cette année en grande pompe le bicentenaire de la création de ce lieu emblématique de la gastronomie française.

  • Plus de 4 000 festivaliers pour le premier Omnivore Nord
    Omnivore Nord, la première étape régionale de Sirha Omnivore, a posé ses valises au Palais des Congrès du Touquet du 30 avril au 2 mai 2022. Un véritable succès pour cette première édition qui a réuni 4 224 festivaliers.

L'article qui intéresse
Blogs des experts : la sélection de la semaine

Travailler un jour de repos : les heures doivent-elles être majorées ?  Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook

Le repas du dimanche au restaurant a-t-il encore un avenir ?, sur Facebook

Twitter

Accor lance une collection all-inclusive, sur Twitter

Instagram

Dimitri Droisneau, nouveau 3 étoiles Michelin, sur Instagram

Linkedin

Côme de Chérisey nommé administrateur associé de Depur Expériences, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - CAHORS

RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC

Posté le 01 avril 2025