L'info de la semaine en bref

Le Gouvernement veut prolonger le pass sanitaire jusqu'en juillet 2022 — Une belle saison estivale pour les hôteliers français, estime In Extenso — Cession de fonds de commerce : comment la crise du Covid impacte-t-elle le marché ?... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 15 octobre 2021 à 17:33
L'actu de la semaine en bref
  • Le Gouvernement veut prolonger le pass sanitaire jusqu'en juillet 2022
    Gabriel Attal, porte-parole du Gouvernement, a présenté les grandes lignes du texte discuté le 13 octobre en Conseil des ministres. “Le pass sanitaire pourrait être prolongé jusqu’au 31 juillet 2022, si et seulement si c’est nécessaire, et encadrer l’activité des établissements recevant du public”, a-t-il prévenu.

  • Une belle saison estivale pour les hôteliers français, estime In Extenso
    La généralisation du pass sanitaire semble finalement n'avoir eu que peu d'impact sur l'activité hôtelière, estime le cabinet de conseil. Les performances sont globalement en hausse par rapport à 2020, mais affichent encore un retard sur 2019.

L'article qui intéresse
SOS Experts : la sélection de la semaine

Comment rémunérer un apprenti en troisième année ? Réponse sur le blog Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
Serge Vieira : "J'encourage tous les jeunes à devenir champions du monde", sur Facebook
Twitter

Le chef Louis Outhier nous a quittés, sur Twitter

Instagram

Amandine Chaignot : "Au Café de Luce, l'idée est de retrouver l'esprit des vieux cafés parisiens", sur Instagram

Linkedin

Jean-Luc Naret devient directeur exécutif de The Set Collection, sur Linkedin

 

#recap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Bonjour, le restaurant chez Dumè situé à Calvi, nous recherchons pour la saison 2025 poste de chef de cuisine et second de mi avril à mi octobre. chef de partie et tournant de mai à octobre. cuisine équipée et climatisée. poste nourri logé. 1 jour et demi de congé par semaine. cuisi

Posté le 12 janvier 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - 1 Toque GM - Recrute h/f: 1 SERVEUR et 1 BARMAN - Dispos rapidement - Horaires et jours de repos à définir - Salaire selon expérience - Merci d'envoyer votre CV à: ancobercy@gmail.com

Modifié le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2500€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le same

Posté le 12 janvier 2025