La promotion MOF 2004 fête ses 10 ans avec Paul Bocuse

Collonges-au-Mont-d'or (69)

Publié le 05 mai 2014 à 12:48
Grand moment à l'Auberge de Collonges-Paul Bocuse ce samedi midi pour tous les lauréats du titre Un des meilleurs Ouvriers de France qui ont célébré le dixième anniversaire de leur promotion. « C'était un beau moment d'amitié et de partage autour de vraies valeurs que nous partageons, témoigne Guillaume Gomez, chef des cuisines de l'Elysée. Quand nous avons décidé de faire ce repas Monsieur Paul était hospitalisé et nous ne pensions pas qu'il serait présent sachant qu'il doit se reposer. Mais il a tenu à partager ce moment avec nous et sa présence fut pour nous tous un moment unique ».

Publié par N.L.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs  et serveuses en CDI chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro.  Vous cherchez à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique ?  Que vous soyez débutan

Posté le 10 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl

Posté le 10 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 10 avril 2025