Lancement de la première édition du challenge Un oeil en salle

Paris (75)

Publié le 07 octobre 2022 à 19:19

Le média Un œil en salle dévoile la première édition de son challenge ouvert à tous les jeunes et les apprentis du CAP au Bac +5. Ils devront répondre à la question "Quel professionnel aimerais-tu être ?"  à l’écrit, en vidéo ou en audio. Neuf jeunes (trois catégories de formations) seront ainsi sélectionnés et devront soutenir leur réflexion lors d’un grand oral dans les prestigieux salons du Ritz Paris. Les trois meilleurs dossiers des trois catégories retenues pour la finale seront ensuite départagés par un jury réunissant des professionnels du secteur lors d’un grand oral dans les prestigieux salons du Ritz Paris (Place Vendôme, Ier arrondissement).

Chaque établissement peut présenter autant de candidats qu’il le souhaite. 

Le Challenge en dates
3 octobre 2022 : ouverture des inscriptions au 1er Challenge Un œil en salle
5 décembre 2022 : fin des inscriptions
15 décembre 2022 : sélection des dossiers et annonces des 9 jeunes retenus
30 janvier 2023 : grand oral et remise des prix au Ritz Paris

Bulletin de participation : ici. A renvoyer à cette adresse : challenge@unoeilensalle.fr

Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

94 - CHARENTON LE PONT

FOLIE LIBERTE, belle brasserie au pied de metro ligne 8 LIBERTE, équipe dynamique: recrute un plongeur aide cuisinier, 2j de repos . Salaire à definir selon expérience. Envoyer votre CV folie.liberté@gmail.com. 0641673885

Posté le 15 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

SWEET HOME CATERING ------- Société de Catering Evénementielle, nous assurons sur les lieux d'événements la restauration du personnel sur place, UNIQUEMENT LE BACKSTAGE, du montage, au show, et jusqu'au démontage de l'événement. Nous créons une cantine pour le personnel qui travaille sur place. Le

Posté le 15 avril 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

92 - MONTROUGE

Notre hôtel, le Mercure Paris Porte d'Orléans recherche un Assistant Responsable Restauration (H/F) en CDI à temps plein. Vous jouerez un rôle clé dans notre restaurant au sein d'une équipe formidable. Votre qualité de servir fera sourire nos clients qui en voudront toujours plus. Ce poste est 8

Posté le 15 avril 2025