Lancement du nouveau SOS Experts "Stratégie de marque : les outils pour développer votre hôtel"

Youri Sawerschel, fondateur de l'agence Creative Supply, y propose des fiches théoriques et pratiques pour vous aider à développer votre concept hôtelier.

Publié le 16 février 2021 à 17:36

Fondateur de Creative Supply, agence de branding basée à Zürich (Suisse), Youri Sawerschel travaille sur des projets de création, lancement et gestion de marques, mais aussi sur des concepts hôteliers partout en Europe. Il est également l’auteur du nouvel SOS Experts, Stratégie de marque : les outils pour développer votre hôtel.

En France, on lui doit notamment des interventions pour des établissements parisiens tels le Terrass” Hôtel, French Theory ou encore le Grand Quartier. Par ailleurs, il enseigne à l’ESSEC Business School à Paris, à l’École hôtelière de Lausanne et à la Haute école de gestion de Genève (HEG). C’est cette passion pour le partage de connaissances qui anime ses fiches SOS Experts.

 

À propos du SOS Experts

Dans ses fiches SOS Experts, vous trouverez aussi bien des données théoriques que des astuces pratiques pour vous aider à développer le concept, la visibilité et l’attractivité de votre hôtel. Que vous soyez en charge d’un gros porteur en centre-ville ou d’un petit hôtel familial à la montagne, ces fiches sont faites pour vous. De la clarification de votre positionnement à la création de votre identité visuelle, en passant par l’expérience client, chacune est illustrée par des exemples concrets.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024