Le meilleur pâtissier de l'année sur France 2

Paris (75) La chaîne de télévision publique vient de lancer un appel à candidature pour son nouveau concours réservé aux professionnels.

Publié le 09 novembre 2012 à 11:36

Pour cette nouvelle émission lancée par la chaîne France 2 et présentée par Virginie Guilhaume, ce sont les pâtissiers Christophe Michalak, Pierre Marcolini et Christophe Adam qui formeront le jury. L'appel à candidature est lancé :

"Quel sera le prochain grand nom de la pâtisserie française ? Qui prendra la relève ? Vous êtes un professionnel de la pâtisserie. Exigeant, vous êtes à la recherche de l'excellence. Créatif et compétitif, vous rêvez d'être la révélation de demain. Vous désirez progresser et vous perfectionner avec les plus grands chefs de la discipline ?


Photo

Publié par Caroline MIGNOT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

Canada

Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans. Nous recherchons h/f, commis de cuisine, Chefs de Partie, pâtissier, et réceptionniste pour un hôtel dans la vieille ville de Québec Nous recherchons aussi des boulangers pour une bou

Posté le 17 avril 2025

Cuisinier H/F

67 - ITTERSWILLER

Notre restaurant situé à Itterswiller, sur la route des Vins d'Alsace, propose une cuisine traditionnelle et régionale. A côtés de plats signature de la maison, nous proposons une carte et des suggestions selon le marché et la saison. Pour renforcer notre petite équipe, nous recherchons un cui

Posté le 17 avril 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son/sa commis de cuisine Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez peut être déjà une première expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherch

Posté le 17 avril 2025