- Le Château des fleurs, nouvel hôtel pour Bertrand Hospitality
Le cinq étoiles situé à proximité des Champs-Élysées et repris en 2021 au groupe JJW, a été entièrement rénové sous la direction du cabinet barcelonais Quintana Partners, qui y propose sa version de l'Art nouveau, à la fois raffinée et chaleureuse. - Florence Lesage nommée chef pâtissière de Fleur de Loire
Le chef Christophe Hay annonce la nomination de Florence Lesage comme nouvelle cheffe pâtissière de Fleur de Loire, son établissement Relais & Châteaux situé en bords de Loire. Elle élaborera la carte sucrée du restaurant Christophe Hay (2 étoiles Michelin), du restaurant Amour Blanc ainsi que des pâtisseries et confiseries en vente au kiosque à pâtisseries de Fleur de Loire.
- Un hôtel de Côte-d'Or parmi les meilleurs établissements mondiaux
Le Domaine des Prés Verts compte huit hébergements dans un cadre bucolique et intimiste. Cet établissement insolite est troisième au classement mondial Tripadvisor, dans la catégorie meilleur hôtel hors du commun.
Démission pendant fermeture annuelle et CP : le prévis est-il reporté ?, sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)
Rencontre > Eric Viale (directeur Europe du Sud IHG Hotels & Resorts) : "Nous souhaitons consolider notre position de leader sur le segment du luxe", sur Linkedin
#récap# RécapInfo