Le renouveau des Bulles de Mer

Saint-Cyprien (66) L'hôtel du groupe Roussillhôtel a été entièrement repensé pour une clientèle axée sur le plaisir, la nature et le bien-être. Plus qu'une rénovation, un renouveau.

Publié le 14 mai 2018 à 11:45

Bulles de respiration, d'oxygène, de repos, d'énergie, bulles d'air, de plaisir de nature et bien-être... C'est cette image de légèreté et de confort que Corinne et Thibault Lormand ont l'ambition de proposer aux Bulles de Mer, hôtel 3 étoiles du groupe familial catalan Rousillhôtel, qui a fait peau neuve. 

Les propriétaires ont osé une remise en question profonde pour adapter aux attentes des voyageurs contemporains un hôtel auparavant dédié aux familles et à un large public amoureux de la région et des formules tout compris. À partir d'un objectif clair : "Imaginer l'avenir de l'hôtellerie indépendante et familiale, la replacer dans un axe de modernité, anticiper les désirs et les attentes d'une clientèle toujours plus exigeante."

La 'scénographie' des Bulles de Mer a été confiée à la décoratrice Annabelle Fesquet, qui a privilégié les matières authentiques et naturelles telles que le bois, l'osier, la corde tressée, la toile, le lin... La décoration des espaces étant inspirée des ressources végétales et marines de cet hôtel de bord de mer. 

Les 49 chambres sont conçus comme des cocons intimistes disposant toutes d'une vue sur la mer ou la lagune (dont 13 chambres familiales avec vue sur la lagune, la montagne et les jardins). Avec en prime la cuisine pleine de promesses du chef Pierre Bacle, au restaurant Les Ganivelles, et sa carte de saveurs gourmandes et locales. L'hôtel s'étend en été jusque sur le sable avec son bar de plage L'Acapulco. Une possibilité supplémentaire de 'buller'. 

#hotelBullesdeMer# #Roussillhôtel#


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024