Les étudiants FERRANDI Paris en Master of Science Hotel Management à Hong-Kong

Hong-Kong (Chine)

Publié le 04 avril 2019 à 10:04

Les étudiants du Master of Science Hotel Management ont effectué un voyage d'études à Hong-Kong pour une durée d'un mois. Un mois dense au cours duquel ils ont suivi des cours sur l'innovation en hôtellerie à The Polytechnic University of Hong Kong, école partenaire de référence dans la zone asiatique, et étudié celles mises en place par l'hôtel ICON. 

Plusieurs séminaires ont été organisés avec des enseignants de la prestigieuse université dont notamment Bob Mc Kercher et Brian King ainsi qu'avec des responsables du Kong-Kong Tourism Board. 

Les étudiants ont également eu l'opportunité de rencontrer et visiter les installations techniques de grands établissements hôteliers comme le Grand Hyatt Hong-Kong, le Pullman Park Lane, le Holiday Inn Golden Mile et l'Intercontinental Hong-Kong. 

Parallèlement, les étudiants, qui ont planché sur un projet d'événement autour de la gastronomie qui se déroulera en 2020, en ont profité pour enrichir leurs expériences gustatives en goûtant la gastronomie locale.

#FerrandiParis# master



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 08 avril 2025

Pâtissier H/F

34 - MONTPELLIER

Restaurant Gastronomique étoilé dans le centre de Montpellier, cuisine moderne d'inspiration Méditerranéenne, équipe jeune et passionnée. Fermé les samedis, dimanches et lundis. Expérience en restaurant gastronomique exigée. Poste en CDI dès début Mai. Candidature :info@restaurant-ebullition.fr

Posté le 08 avril 2025

Chef de rang H/F

30 - ST COME ET MARUEJOLS

Restaurant bistronomique superbe cadre. ASSISTANT MAITRE D'HOTEL ou CHEF DE RANG - H/F - Vous serez en autonomie sur la mise en place et l'entretien de la salle, la prise de commandes la facturation, expérience en gastronomie préférable. restaurantlolea@gmail.com

Posté le 08 avril 2025