‘Manger mieux’, ‘Local et made in France : les clients en redemandent’, ‘Nous sommes passés du bien-être au mieux-être’… vous l’avez certainement déjà bien compris, les problématiques environnementales ou de mieux-être, que ce soit dans l’ambiance ou dans l’assiette, sont au cœur des débats, partout. Il n’est donc pas étonnant que vous retrouviez ces thèmes dans notre magazine à paraître dédié à Equiphotel, dont la prochaine édition se déroulera du 6 au 10 novembre à la porte de Versailles, à Paris. Car le salon a, lui aussi, décidé d’axer ses thématiques sur “l’hospitalité engagée”.
Si vous y êtes présent, ça sera pour vous l’occasion de rencontrer des professionnels venus livrer leurs témoignages sur l’inclusion, l’attractivité, les démarches en faveur du développement durable ainsi que les nouveautés dans ces domaines. Et si vous ne pouvez pas vous y rendre, vous serez intéressés par les articles du prochain numéro qui traitent de toutes ces problématiques tellement contemporaines, et qui vous donneront des pistes de réflexion.
Enfin, vous pouvez utiliser le code EPFHOTR sur equiphotel.com pour retirer gratuitement un badge vous permettant d’accéder au salon. L’occasion peut être de se rencontrer ? Le journal sera présent, pavillon 4, stand D001.
Publié par Romy CARRERE