Mathias Dandine reçoit le Gault&Millau d'Or PACA 2023

Marseille (13) Gault&Millau repart sur les routes de France pour révéler son palmarès régional 2023, au travers de son Gault&Millau Tour. La troisième étape de l'année, Gault&Millau Tour Paca Corse Monaco a eu lieu au Palais du Pharo, à Marseille, sous le parrainage d'exception du Chef Alexandre Mazzia. Lors de cette édition, 12 Trophées ont été attribués.

Publié le 05 avril 2023 à 18:06

Le palmarès

Gault&Millau d’Or PACA 2023
Mathias Dandine – La Magdeleine (Gémenos)


Grand de Demain PACA 2023
Coline Faulquier – Signature (Marseille, 8ème arr)


Jeune Talent PACA 2023
Edgar Bosquez – Ékume (Marseille, 7ème arr)


Techniques d'Excellence PACA 2023
Denis Fétisson – La Place de Mougins (Mougins)


Sommelier PACA 2023
David Piquet – La Villa Madie (Cassis)


Tradition d’Aujourd’hui PACA 2023
Pascal Auger – La Vieille Fontaine - Hôtel d'Europe (Avignon)


Cuisine de la mer, des lacs et des rivières PACA 2023
Matthieu Roche – Ourea (Marseille 6ème arr)


Terroir d'Exception PACA 2023
Laëtitia Visse – La Femme du Boucher (Marseille, 6ème arr)


Pâtissier PACA 2023
Benoît Jabouille – Le Restaurant des Rois - La Réserve de Beaulieu (Beaulieu-sur-Mer)


Jeune Talent Service en salle PACA 2023
Lorine Letanneaux – Le Mas Bottero (Saint-Cannat)


Accueil PACA 2023
Jacques Bellot – Les Peupliers (Baratier)

Éloquence PACA 2023

Nicolas Sarlin – Signature (Marseille, 8ème arr) 

Gault Millau 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le groupe Zani, groupe familial de restauration haut de gamme, recrute en Corse-du-Sud. Nous sommes à la recherche de nos nouveaux talents, vous êtes un professionnel de la restauration, avec une réelle qualité humaine et que vous aspirez à apporter à chaque client une expérience unique et de qualit

Posté le 10 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Mont-Dore

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le re

Posté le 10 avril 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Barman(aid) h/f - Le Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Barman(aid) H/F pour Le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écrivains & intell

Posté le 10 avril 2025