Mathieu Guibert reçoit le Gault&Millau d'Or Centre-Val de Loire 2023

Blois (41) Gault&Millau repart sur les routes de France, pour révéler son palmarès régional 2023, au travers de son Gault&Millau Tour. La deuxième étape de l'année a eu lieu à Blois au coeur de l'emblématique terroir de la région Centre-Val de Loire. Lors de cette édition un total de 12 Trophées ont été attribués.

Publié le 16 mars 2023 à 10:36

Le Palmarès

Gault&Millau d’Or Centre-Val de Loire 2023

Mathieu Guibert – Anne de Bretagne (La Plaine sur Mer)

 

Grand de Demain Centre-Val de Loire 2023

Loïs Bée – La Table d'à Côté (Ardon)

 

Jeune Talent Centre-Val de Loire 2023

Sharon et Jason Le Glatin – Maison Nipa (Fillé)

 

Techniques d'Excellence de Loire 2023

Jacques Arrayet – L'Aubinière (Saint-Ouen-les-Vignes)

 

Sommelier Centre-Val de Loire 2023

Marie-Cécile Frampier – Le Manoir de la Régate (Nantes)

 

Tradition d’Aujourd’hui Centre-Val de Loire 2023

Pierre Koniecko – Auberge de l'Île (L'Île Bouchard)

 

Cuisine de la mer, des lacs et des rivières Centre-Val de Loire 2023

Julien Baradel – Maju (La Turballe)

 

Terroir d'Exception Centre-Val de Loire 2023

Clément Dumont – Arbore & Sens (Loches)

 

Pâtissier Centre-Val de Loire 2023

Maxime Maniez – Fleur de Loire (Blois)

 

Jeune Talent Service en salle Centre-Val de Loire 2023

Émilie Ali Dra –  Roza (Nantes)

 

Accueil Centre-Val de Loire 2023

Aurélie Di Gennaro – Au Relais du Gué de Selle (Mézangers)

 

Éloquence Centre-Val de Loire 2023

Loris Bouvier – Fleur de Loire (Blois)

Gault Millau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025