Mathieu Guibert reçoit le Gault&Millau d'Or Centre-Val de Loire 2023

Blois (41) Gault&Millau repart sur les routes de France, pour révéler son palmarès régional 2023, au travers de son Gault&Millau Tour. La deuxième étape de l'année a eu lieu à Blois au coeur de l'emblématique terroir de la région Centre-Val de Loire. Lors de cette édition un total de 12 Trophées ont été attribués.

Publié le 16 mars 2023 à 10:36

Le Palmarès

Gault&Millau d’Or Centre-Val de Loire 2023

Mathieu Guibert – Anne de Bretagne (La Plaine sur Mer)

 

Grand de Demain Centre-Val de Loire 2023

Loïs Bée – La Table d'à Côté (Ardon)

 

Jeune Talent Centre-Val de Loire 2023

Sharon et Jason Le Glatin – Maison Nipa (Fillé)

 

Techniques d'Excellence de Loire 2023

Jacques Arrayet – L'Aubinière (Saint-Ouen-les-Vignes)

 

Sommelier Centre-Val de Loire 2023

Marie-Cécile Frampier – Le Manoir de la Régate (Nantes)

 

Tradition d’Aujourd’hui Centre-Val de Loire 2023

Pierre Koniecko – Auberge de l'Île (L'Île Bouchard)

 

Cuisine de la mer, des lacs et des rivières Centre-Val de Loire 2023

Julien Baradel – Maju (La Turballe)

 

Terroir d'Exception Centre-Val de Loire 2023

Clément Dumont – Arbore & Sens (Loches)

 

Pâtissier Centre-Val de Loire 2023

Maxime Maniez – Fleur de Loire (Blois)

 

Jeune Talent Service en salle Centre-Val de Loire 2023

Émilie Ali Dra –  Roza (Nantes)

 

Accueil Centre-Val de Loire 2023

Aurélie Di Gennaro – Au Relais du Gué de Selle (Mézangers)

 

Éloquence Centre-Val de Loire 2023

Loris Bouvier – Fleur de Loire (Blois)

Gault Millau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - PENESTIN

Recherche CDD saisonnier Logé gratuitement en colocation Crêpier/Crêpière (avril à mi-novembre) Chef de partie chaud (avril à fin septembre) Cuisinier/Cuisinière (avril à fin septembre) Rémunération selon les compétences Contact 06.02.05.16.56 ou bernay35550@hotmail.com

Posté le 04 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALACUCCIA

Restaurant centre Corse cherche pour la saison 2025 1 poste de second de cuisine h/f logé,nourri,jour de congé. Salaire intéressant. Ambiance familiale. Si vous êtes intéressés vous pouvez m'envoyer votre CV sur le mail suivant : acquaviva.jeanjoseph@neuf.fr

Posté le 04 mars 2025

Assistant chef de réception H/F

71 - Chalon-sur-Saône

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 04 mars 2025