Miel & Gastronomie Lune de Miel®

Publié le 22 février 2024 à 15:26

[Communiqué] Miel et gastronomie Lune de Miel® possède des notes végétales légèrement épicées et persistantes. Des miellées spécifiques garanties pour leur tenue en cuisson et en surgélation. Ils sont disponibles en formats pratiques et 100% recyclables, un doseur 740 g et un pot plastique RPET d’1 kg pour vinaigrettes, marinades, nappages, fromages, pizza, déglaçages de viandes ou légumes…. Famille Michaud Apiculteurs est une entreprise familiale et indépendante française, basée dans les Pyrénées qui s’engage depuis 1920 pour une alimentation plaisir et saine en proposant des produits sucrants naturels. Un laboratoire qualifié et indépendant garantit l’authenticité, la conformité et traçabilité de tous nos miels.

Tél. : 05 59 21 91 22
rhf@famillemichaud.com / abertheau@famillemichaud.com
www.famillemichaud.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024