De la Touraine à Paris, le chef Hervé Lussault se perfectionne auprès de chefs renommés comme Alain Senderens et Charles Barrier. Récompensé à plusieurs reprises, il exerce maintenant son art aux deux restaurants des Hautes Roches, à Rochecorbon, après d'importants travaux de rénovation dirigés par le décorateur Alexis Mabille. Hervé Lussault propose une cuisine raffinée, mêlant bases classiques solides et vision contemporaine, mettant en valeur des plats mythiques de la gastronomie française. Les falaises du Domaine des Hautes Roches, creusées pour extraire la pierre claire des Châteaux de la Loire, abritent le domaine depuis sa réouverture en 1989, après des travaux de réaménagement dirigés par Philippe Mollard, passionné et restaurateur du site abandonné depuis une quinzaine d'années.
Nomination : Hervé Lussault rejoint l’aventure gastronomique aux Hautes Roches
Rochecorbon (37)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme/Valet de chambre
33 - Mérignac
L'Hôtel Le M & SPA By Hôtels et Préférence de Bordeaux Mérignac se situe à seulement 2 minutes en voiture de l'aéroport et à 7 km du centre de Bordeaux. Toutes les suites sont spacieuses et climatisées. Cet hôtel propose gratuitement un parking privé et une connexion Wi-Fi dans l'ensemble des
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
89 - CHABLIS
AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe en cuisine : UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE, UN(E) SOUS-CHEF Situé au Nord de la Bourgogne, à moins de 2h de Paris et Dijon, Chablis est un village de vigneron et l'endroit idéal pour tout passionné d
Serveur H/F
75 - PARIS 18
Le restaurant L’Ascension_Custine situé 62 rue Custine, 75018 recherche : - Serveur/ Serveuse d’ouverture samedi dimanche fermeture lundi mardi et mercredi en soirée repos jeudi vendredi Vous pouvez vous présenter directement au restaurant ou envoyer votre Cv sur : lascension75@gmail.com o