De la Touraine à Paris, le chef Hervé Lussault se perfectionne auprès de chefs renommés comme Alain Senderens et Charles Barrier. Récompensé à plusieurs reprises, il exerce maintenant son art aux deux restaurants des Hautes Roches, à Rochecorbon, après d'importants travaux de rénovation dirigés par le décorateur Alexis Mabille. Hervé Lussault propose une cuisine raffinée, mêlant bases classiques solides et vision contemporaine, mettant en valeur des plats mythiques de la gastronomie française. Les falaises du Domaine des Hautes Roches, creusées pour extraire la pierre claire des Châteaux de la Loire, abritent le domaine depuis sa réouverture en 1989, après des travaux de réaménagement dirigés par Philippe Mollard, passionné et restaurateur du site abandonné depuis une quinzaine d'années.
Nomination : Hervé Lussault rejoint l’aventure gastronomique aux Hautes Roches
Rochecorbon (37)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Le Terra-Beka Lodge hôtel-spa 4 étoiles à La Chapelle d'Abondance, au coeur du domaine skiable des Portes du Soleil, recherche un(e) serveur(se) pour son restaurant 'La Rôtisserie' ouvert tous les soirs. Nous proposons des horaires continus avec possibilité de poste nourri / logé. Si vous êtes en qu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - LA CLUSAZ
Rejoignez notre équipe à La Clusaz ! Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) pour la saison d'hiver. Poste logé, cadre exceptionnel, cuisine inventive. Rejoignez une équipe soudée et dynamique ! Contactez-nous vite pour plus d'infos ou postulez directement. Mail: anthony.laclusaz@
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou