Nouveau pain pour hamburger à la farine complète de Harrys

Publié le 03 octobre 2012 à 12:19
Harrys propose un nouveau pain pour hamburger à la farine complète sans ajout de colorant et sans matière grasse hydrogénée. Avec une décongélation rapide au micro-onde ou au four traditionnel, il garde son moelleux après cuisson et offre un bon goût grâce aux différentes céréales riches en fibres. Une sélection du meilleur blé dur dans le monde est effectuée. Afin d'éviter le desséchement au contact de l'air, il est conseillé de le conserver dans un bac fermé.
foodservice@barilla.com
www.barillafoodservice.fr
Hall 7.3 – stand H3


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

OFFRE D'EMPLOI - SECOND DE CUISINE Le Grand Breguet, restaurant engagé et convivial situé en plein coeur de Paris 11, recherche un second de cuisine passionné pour rejoindre son équipe. Notre mission : proposer une cuisine 100% bio, locale et de saison. Profil recherché : Expérience confirmée,

Posté le 10 avril 2025

Pâtissier H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Le groupe Upperside Capital Partners recherche un Pâtissier F/H à Salon de Provence en CDI 39h. Missions : - Participer à l'élaboration de la carte des desserts en proposant des créations originales en accord avec le Chef - Réaliser la pâtisserie avec créativité en s'assurant du bon dérouleme

Posté le 10 avril 2025

Chef de cuisine H/F

35 - RENNES

Brasserie Rennes recherche chef de cuisine(hf)en cdi. Travail en brigade, poste en coupure, fermé le dimanche. Elaboration des cartes et menu du jour, suivi des coups matières et gestion des fournisseurs .Rémunération 2900 euros net plus prime logé nourri blanchi et possibilité voiture de fonction .

Posté le 10 avril 2025