[Communiqué] La crème fouettée à la vanille bourbon est proposée, produit phare de Président Professionnel, contient un taux de matières grasses de 32 %, pour une texture ferme et onctueuse. Son système double gaz apporte un foisonnement optimal et une tenue parfaite de la crème dans le temps, sur tous les supports, qu’ils soient chauds ou froids. La crème fouettée Président Professionnel est proposée avec un son nouvel embout plus adapté à l’usage des professionnels. Un nouveau dégoupillage par rotation avec système d’inviolabilité, ainsi qu'une gâchette plus large permettant une extrusion facile et encore plus rapide de la crème. L’embout permet une maîtrise parfaite des décors pour un coût portion maîtrisé de 16 à 20 desserts/bombe).
Nouvel embout pour la crème fouettée Président Professionnel
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.