Peter Billiet est nommé directeur commercial Consumer Goods et Food Service d'Arc International pour l'Europe de l'Ouest

Publié le 12 octobre 2012 à 15:06
Peter Billiet vient d'être nommé directeur commercial Consumer Goods et Food Service d'Arc International pour l'Europe de l'Ouest sous la direction d'Oliver Hasler, directeur général Europe. Peter aura pour principales missions de faire croître et développer les marques Consumers Goods (Luminarc®, Cristal d'Arques®, etc.) dans la région Europe de l'Ouest, de renforcer le business du Food Service (chef et sommelier, Arcoroc®), ainsi que de promouvoir les innovations uniques d'Arc International sur ces marchés (Kwarx®, Diamax®, Zenix®…). Peter remplace à ce poste Damien Desplanques, qui prendra sa retraite à la fin de 2012 après vingt-trois années au service du groupe. Il est diplômé en marketing du Heilig-Hart College (Belgique) et en Business Administration de l'Humberside College (Royaume-Uni). Il dispose d'une solide expérience au sein de plusieurs groupes comme Petersime, Balta Industries et Carpet Yarns company.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin du Roc 5* recherche pour cette fin de saison UN/E RECEPTIONNISTE Votre anglais maîtrisé, votre polyvalence et votre sourire contagieux trouveront rapidement leur place parmi nous ! Poste à pourvoir dès ce jour jusqu'au 6 novembre. Candidatez à moulinduroc@yahoo.fr

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Recherche chef de cuisine et cuisinier pizzaiolo L Aperitivo ,restaurant bar à vin cocktail situé 6place de liberation 21000 Dijon recrute chef de cuisine et cuisiner pizzaiolo Vous êtes dynamique autonome passionné pleinement engagé dans votre profession et avez l esprit d équipe. Vous vous ret

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste : - CHEF DE CUISINE, - CHEF DE PARTI, - COMMIS DE CUISINE, - RESPONSABLE DE SALLE, - CHEF DE RANG, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès mainte

Posté le 18 août 2024