Première édition des Lauriers de la transition alimentaire

Publié le 18 novembre 2021 à 11:37

Le réseau Manger du sens, plateforme collaborative de transition alimentaire, et l’agence de communication Gulstream Group lancent la première édition des Lauriers de la transition alimentaire. Ce nouveau challenge a pour but d’identifier et de sélectionner les 100 meilleures initiatives à impact positif dans le secteur de l’alimentation et de partager leurs retours d’expérience.

Ce concours s'adresse à quatre catégories d'acteurs de l'alimentation :

  • les start-up qui font émerger des solutions inédites ;
  • les chefs et acteurs du Food Service qui imaginent de nouvelles expériences de restauration écoresponsable ;
  • les territoires ou les collectifs engagés dans des projets alimentaires durables ;
  • les distributeurs innovants ou les nouvelles formes de commerce plus vertueuses.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 21 novembre. Les participants seront évalués par un jury présidé par Guillaume Gomez, ambassadeur de France pour la gastronomie auprès de la présidence de la République. Trois prix (or, argent, bronze) seront remis dans chacune des quatre catégories.

Plus d'infos >> Lauriers de la transition alimentaire



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024