Le réseau Manger du sens, plateforme collaborative de transition alimentaire, et l’agence de communication Gulstream Group lancent la première édition des Lauriers de la transition alimentaire. Ce nouveau challenge a pour but d’identifier et de sélectionner les 100 meilleures initiatives à impact positif dans le secteur de l’alimentation et de partager leurs retours d’expérience.
Ce concours s'adresse à quatre catégories d'acteurs de l'alimentation :
- les start-up qui font émerger des solutions inédites ;
- les chefs et acteurs du Food Service qui imaginent de nouvelles expériences de restauration écoresponsable ;
- les territoires ou les collectifs engagés dans des projets alimentaires durables ;
- les distributeurs innovants ou les nouvelles formes de commerce plus vertueuses.
Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 21 novembre. Les participants seront évalués par un jury présidé par Guillaume Gomez, ambassadeur de France pour la gastronomie auprès de la présidence de la République. Trois prix (or, argent, bronze) seront remis dans chacune des quatre catégories.
Plus d'infos >> Lauriers de la transition alimentaire