Première édition des Lauriers de la transition alimentaire

Publié le 18 novembre 2021 à 11:37

Le réseau Manger du sens, plateforme collaborative de transition alimentaire, et l’agence de communication Gulstream Group lancent la première édition des Lauriers de la transition alimentaire. Ce nouveau challenge a pour but d’identifier et de sélectionner les 100 meilleures initiatives à impact positif dans le secteur de l’alimentation et de partager leurs retours d’expérience.

Ce concours s'adresse à quatre catégories d'acteurs de l'alimentation :

  • les start-up qui font émerger des solutions inédites ;
  • les chefs et acteurs du Food Service qui imaginent de nouvelles expériences de restauration écoresponsable ;
  • les territoires ou les collectifs engagés dans des projets alimentaires durables ;
  • les distributeurs innovants ou les nouvelles formes de commerce plus vertueuses.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 21 novembre. Les participants seront évalués par un jury présidé par Guillaume Gomez, ambassadeur de France pour la gastronomie auprès de la présidence de la République. Trois prix (or, argent, bronze) seront remis dans chacune des quatre catégories.

Plus d'infos >> Lauriers de la transition alimentaire



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOURG LA REINE

Offre d'emploi : Rejoignez notre équipe de cuisine – Restaurant Archie, Bourg-la-Reine À propos de nous : Le restaurant Archie fait partie d'un groupe familial et dynamique qui se distingue par ses valeurs de convivialité, de qualité et de générosité. Nos établissements sont des lieux de partage

Posté le 02 novembre 2024

Chef de partie H/F

41 - CANDE SUR BEUVRON

Recrutement Auberge de la Caillère dès maintenant et pour début 2025 : Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité est très bien repartie c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe et l

Posté le 02 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

Suisse

Bonjour, restaurant bistronomique au coeur de Lavaux, Nous recherchons un commis de cuisine de suite pour nous accompagner jusqu'au 22 décembre 2024 fermé le dimanche soir, lundi et mardi. Salaire CCNT Restaurant Là-Haut, Chardonne, élu Bib gourmand cette année. Info@restaurant-la-haut.ch

Posté le 02 novembre 2024