Repas caritatif au profit de l'Association Aviation sans frontière

La-Roche-sur-Yon (85)

Publié le 12 décembre 2017 à 18:21

Ce sont 800 bénévoles, qui grâce à leur engagement et leur dévouement oeuvrent au sein de cette organisation. Cette association accompagne en moyenne 4 enfants en urgence de soins par jour pour qu'ils puissent être opérés en France ou en Europe.

80 couverts seront servis à cette soirée. Pour assurer la qualité exceptionnelle que propose le chef Jean-Marc Perochon, les places sont ainsi limitées. C'est avec un grand plaisir que l'équipe de Jean Marc Perochon, celle du restaurant d'application Les Sorbets du Lycée Notre Dame du Roc et les représentants de la Délégation Ouest d'Aviation Sans Frontières seront heureux de vous accueillir le 2 février au restaurant «Les Sorbets» du Lycée Hôtelier Notre Dame du Roc à 19h30.

Une partie du prix de votre repas sera reversée à Aviation Sans Frontières et servira aux différentes missions de l'ONG. Chacun bien évidemment sera informé personnellement des différentes actions menées grâce à votre don.

Prix par personne : 100 euros (Apéritif et Vin compris)

Réservez vos place au lycée au : 02 51 47 74 74


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS 3 repos/Semaine CDI 2200€ NET Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PARIS

Posté le 03 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025