Restauration : le récap du mois

Paris Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur.

Publié le 29 juin 2018 à 13:32
La Felicità, le plus grand restaurant de France

Avec 1 000 places à l'intérieur et 500 à l'extérieur, le groupe Big Mamma, co-fondé par Victor Lugger et Tigrane Seydoux, relève un nouveau défi avec son "sexy food-market festif à la sauce italienne".


World's 50 Best Restaurants : L'Osteria Francescana retrouve la tête du classement
 
La liste des 50 meilleurs restaurants du monde a été bouleversée avec le retour à la première place de Massimo Bottura, l'Osteria Francescana à Modène, déjà primé en 2016, et l'arrivée de Mauro Colagreco, Mirazur à Menton, à la troisième place. Les frères Roca, El Celler de Can Roca à Gérone, sont arrivés en deuxième position.


Le Bocuse d'or Europe est remporté par la Norvège

Pour la sixième édition du Bocuse d'or Europe, qui vient de se dérouler à Turin, en Italie, c'est un carton plein pour les pays nordiques : Norvège, Suède, Danemark.

Un commando vegan attaque deux restaurants de viande

Face aux dégâts causés par les attaques d'extrémistes vegan en juin, les restaurateurs lillois visés portent plainte et reçoivent des soutiens inattendus… des vegans eux-mêmes. 


Michael Ellis quittera le groupe Michelin le 14 septembre 2018. Il prendra par la suite le poste de Chief Culinary Offier dans le groupe hôtelier Jumeirah Hotels & Resorts.

RécapInfo
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - CAHORS

RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC

Posté le 01 avril 2025