Résultats sélection Provence Alpes Côte d'azur du Concours du Meilleur Croissant au Beurre d'Isigny A.O.P.

Avignon (84)

Publié le 24 mars 2021 à 06:24

La sélection régionale Provence Alpes Côte d’Azur du Concours du Meilleur Croissant au Beurre d’Isigny A.O.P., s’est tenue le mardi 23 mars 2021, au CFA d’Avignon (84).

Parmi les 12 apprentis boulangers ayant participé, deux candidats ont été sélectionnés pour concourir à la Finale Nationale qui se tiendra à Ifs (14) en Normandie, au Lycée François Rabelais, les 18 et 19 mai 2021. Ils représenteront ainsi la région Auvergne Rhône Alpes.

Les deux finalistes de la sélection Provence Alpes côte d’Azur :

1er Prix : Antoine Piquet du CFA d’Avignon (84)

2ème Prix : Benjamin Regnier du CFA de Carros (06)

Lors de cette sélection régionale, les élèves apprentis boulangers, âgés de moins 20 ans et sélectionnés dans toute la région, ont réalisé 24 croissants parfaits… aussi beaux que bons !

Pour la Finale Nationale des 18 et 19 mai 2021, aux côtés des candidats sélectionnés lors des autres sélections régionales, ces deux candidats confectionneront en plus des 24 croissants, une viennoiserie revisitée.

C’est un défi de taille qui les attend ! Précision, savoir-faire et inventivité seront au programme

Concours croissant #Boulanger# #Paca#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024