Retrouvez le magazine du 11 juin en ligne

Publié le 09 juin 2022 à 11:45
• Tendances green : le durable s'invite dans la conception des établissements - La consigne, un pari pas si facile - Ces chefs qui incarnent la gastronomie durable...
• Aménagement intérieur : les nouveaux codes de la déco d'hôtel
• Préparations desserts : le chocolat dans tous ses éclats...

Vous pouvez lire dès maintenant votre magazine de juin en version numérique.

#magazine#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - QUIMPER

RECHERCHE PLONGEUR / AIDE CUISINE – ÉTABLISSEMENT GASTRONOMIQUE Notre restaurant gastronomique recherche un plongeur / aide cuisine motivé(e) pour rejoindre une équipe jeune et dynamique ! Vos missions : Assurer le nettoyage de la vaisselle et du matériel de cuisine Aider l'équipe en cuisin

Posté le 15 avril 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Nous recherchons pour la saison d'été 2025 un chef de parti pour le poste chaud Nous proposons un contrat de mi juin à Novembre et possibilité de prolonger pour l'hiver 2025/2026. Possibilité de logement Un jour de congé fixe toute la saison Possibilités de création de plat pour les su

Posté le 15 avril 2025

Animateur H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Responsabilités principales : Animer des ateliers manuels, ludiques et sorties pédagogiques (parcours de santé, visite de la permaculture, des ruches, du poulailler) Accueillir les enfants de 3 à 12 ans et veiller à leur sécurité Qualités principales : Savoir travailler seul et prendre les

Posté le 15 avril 2025