Sandwich & Snack Show, Parizza, Japan Food Show : le plus grand événement dédié à la restauration casual, nomade et italienne

[Publi rédactionnel Le salon Sandwich & Snack Show ouvrira ses portes les 13 et 14 octobre pour sa 21e édition. Rendez-vous à Paris, Porte de Versailles, pavillon 7.1.

Publié le 01 octobre 2021 à 18:46

Sandwich & Snack Show, Reinventing Food Moments

Découvrez Sandwich & Snack Show, le salon de référence qui rassemble les professionnels de la restauration hors domicile et nomade qui souhaitent développer, premiumiser ou relancer leur activité grâce aux nouvelles tendances et aux nouveaux concepts.

En tenue conjointe avec le salon Parizza, Sandwich & Snack Show est l’événement parisien qui vous accompagne dans la détection des nouveautés produits, solutions et équipements qui répondent aux évolutions des modes de consommation.

C’est l’occasion d’échanger et de vous informer grâce aux meilleurs experts et acteurs phares de la restauration qui décryptent les tendances, les opportunités et vous apportent les clés pour dynamiser votre offre au sein d’un secteur en constante progression.

Participer, c’est l’opportunité d’identifier les leviers pour vous différencier !

Un salon référent pour un secteur en développement

"Lancé il y a plus de 20 ans, le Sandwich & Snack Show est un salon référent dans son domaine. Rejoint par Parizza, ce rendez-vous est une plateforme business stratégique pour le marché de la restauration rapide. Avec une croissance extraordinaire observée chaque année, ce secteur représente un potentiel de développement considérable", déclare Béatrice Gravier, directrice du Sandwich & Snack Show et Parizza.

Au programme de ces deux jours qui rassemblent chaque année plus de 300 exposants et 9 500 visiteurs, des événements originaux mettant en lumière les concepts les plus pertinents et les spécialités emblématiques du moment pour un décryptage pointu de la restauration rapide et italienne.

Inspirer les professionnels pour booster leur activité

De nouveaux parcours thématiques permettront aux entrepreneurs de repérer les offres et services adaptés à leurs activités avec le parcours circuit court, le parcours produits bruts, le parcours éco-responsable, le parcours des nouveautés et le parcours export.

Des conférences thématisées, davantage adaptées aux besoins et problématiques de chaque visiteur, rythmeront les deux jours du salon.

Rendez-vous les 13 et 14 octobre, à Paris Porte de Versailles

Inscrivez-vous pour bénéficier d’un badge offert (au lieu de 26€).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT GUEULETON LYON 69006 6EME CHEF DE RANG / CHEFFE DE RANG (H/F) : Rejoignez l'équipe de salle du restaurant Gueuleton Lyon. Cuisine de partage et esprit convivial. Produits frais, locaux et de saison pour notre restaurant. Changement de la carte régulièrement selon les saisons et les

Posté le 16 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant de type brasserie – Alpes suisses 3 postes à pourvoir de chef de partie Vous rêvez de travailler au cœur des montagnes suisses, dans un cadre naturel exceptionnel, au sein d'une équipe passionnée par la cuisine et l'accueil ? Rejoignez notre restaurant de type brasserie, une maison

Posté le 16 avril 2025

Chef de cuisine H/F

20 - BASTIA

Restaurant italien Bastia cherche chef poste en cdd possibilité cdi logé seul ou à plusieurs 70 à 100 couv jour salaire entre 2600 et 3000 net selon choix du logement 1j et demi de repos par semaine 1 j juillet août pas sérieux s abstenir

Posté le 16 avril 2025