Carla Ferrari rejoint PizzaCosy en tant que cheffe exécutive PizzaCosy accueille Carla Ferrari, Top Chef 2023, en tant que cheffe exécutive, pour diriger ses créations culinaires. Séduite par le concept lors de la... Hier à 15:51
Talents : Christopher Coutanceau et Nicolas Brossard À la Rochelle, Christopher Coutanceau et Nicolas Brossard sont aux commandes du Relais & Châteaux Christopher Coutanceau, de la Villa Grand Voile et de la... Hier à 15:30
Philippe Etchebest : un chef au bout du monde en Islande Pour sa quatrième aventure sur M6, le chef Philippe Etchebest se retrouve au coeur de l’immensité islandaise, en plein hiver. Il part à la... Hier à 15:00
Iñaki Aizpitarte, une nouvelle aventure de bistrotier au Pays basque Le chef a repris en mars dernier Le Petit Grill basque, une institution à Saint-Jean-de-Luz. Loin des menus dégustation qu’il proposait dans son restaurant parisien Le... Hier à 14:00
Barrière prend une participation majoritaire dans Loulou Groupe Le groupe Barrière a officialisé avoir acquis une part majoritaire dans Loulou Groupe sans divulguer le montant de la transaction. Les fondateurs de Loulou,... Hier à 12:00
Le Domaine Les Crayères élu « Meilleure carte de Champagnes et Vins effervescents au Monde 2024 » Pour la quatrième année consécutive, le Domaine Les Crayères se voit décerner le titre de Meilleure carte de Champagnes et Vins... Hier à 09:00
Sébastien Tantot ferme son restaurant étoilé Le chef assure ses derniers services à l'auberge À la bonne idée. L'établissement fermera ses portes le 29 septembre. Il y a 2 jours
TheFork désactivera ses utilisateurs après 4 no-shows en 12 mois TheFork a décidé de désactiver à partir du 1er octobre 2024 les utilisateurs de sa plateforme qui effectuent 4 no-shows en 12 mois. Selon des... Il y a 2 jours
La Sivolière accueille Nicolas Perrin pour la saison 2024-2025 Nicolas Perrin, chef talentueux formé à l’école Ferrandi et ayant perfectionné son art aux côtés de Frédéric... Il y a 2 jours
Ilane Tinchant, un chef généreux et passionné à la tête de l’Oursin Fort de ses dix années passées au sein de tables étoilées, le chef de 27 ans occupe son premier poste de chef dans les cuisines flambant neuves de l’Hôtel Bleu, ouvert en... Il y a 2 jours
Le groupe La Môme monte à Paris Après Cannes, Ugo et Antoine Lecorché ouvrent Mido à l’InterContinental Champs-Élysées. Il y a 2 jours
Baptiste Huet remporte le concours À la recherche du meilleur projet food de France Organisé par Service Compris et Transgourmet France, le premier concours "À la recherche du meilleur projet food de France", a mis en avant sept... Il y a 3 jours
Pokawa : l’exotisme au cœur de Paris Samuel Carré et Maxime Buhler ont fondé Pokawa en 2017 à Paris, inspirés par le poke hawaïen, et la chaîne compte aujourd'hui plus de 125 points de vente dans le monde. Il y a 3 jours
La SBM accélère son expansion internationale Sous la direction de Stéphane Valeri, la Société des Bains de Mer (SBM) franchit une nouvelle étape dans son développement, avec une stratégie d’expansion internationale qui... Il y a 3 jours
Lionel Lévy prend la tête de la restauration du groupe hôtelier LJ Hôtels Lionel Lévy, figure de la gastronomie marseillaise, prend un nouveau tournant en rejoignant le groupe hôtelier LJ Hôtels, basé à... Il y a 3 jours
Contre-Champ : Jérémy Galvan transforme son restaurant étoilé en bistrot Le chef Jérémy Galvan, qui avait reçu une étoile Michelin en 2017, a transformé cet été son établissement situé... Il y a 3 jours
La folie des restaurants en containers maritimes Les containers maritimes ont acquis leurs lettres de noblesse à la faveur de beaux aménagements. Les restaurants installés dans ce type de structure, écologique et modulable,... Il y a 4 jours
À lire : Petit déjeuner, un tour du monde en 150 recettes par Thomas Clouet Le petit déjeuner est redevenu le repas essentiel de la journée. Dans son ouvrage Petit déjeuner : un tour du monde en 150 recettes, publié aux... Il y a 4 jours
Bocuse d’or Asia-Pacific : 5 équipes qualifiées Le Comité International d’Organisation et Stefan Stiller, président du Bocuse d’Or Asia-Pacific ont annoncé lundi les 5 pays qualifiés... Il y a 4 jours
Anne-Sophie Pic : "Nous voulons réinventer des rituels" La cheffe 3 étoiles de Valence vient de dévoiler le nouvel écrin Pic du Beau-Rivage Palace de Lausanne, 2 étoiles Michelin (45 couverts) avec son nouveau rituel : la table de... Il y a 4 jours
Côté Sushi s'associe à Extime Food & Beverage pour s'implanter dans les aéroports parisiens Côté Sushi a renforcé sa présence en France en s'associant avec Extime Food & Beverage Paris, une coentreprise entre le Groupe ADP et Select... Il y a 5 jours
Bruno Guinebretière nommé directeur général d’Hippopotamus Hippopotamus, enseigne de Bertrand Franchise, annonce la nomination de Bruno Guinebretière comme directeur général, succédant à Philippe... Il y a 5 jours
Une ère pluri-disciplinaire pour Sola Sola, restaurant étoilé Michelin niché dans une cave voûtée du XIVe siècle, ouvre un nouveau chapitre avec Sola Cave &... Il y a 5 jours
Xavier Pistol, nouveaux chef exécutif du Printemps Haussmann Xavier Pistol est nommé nouveau chef exécutif du restaurant Bleu Coupole, situé au 6e étage du Printemps Haussmann à Paris, et... vendredi 20 septembre 2024
[Podcast] Restaurateurs : comment se démarquer 170 000. C’est le nombre de restaurants que compte la France. 10 000 de plus si on compte les fast food. Comment faire face à cette concurrence accrue, comment se démarquer... vendredi 20 septembre 2024