Vie professionnelle : le récap du mois

Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur.

Publié le 01 juin 2018 à 17:09

Thierry Marx, parrain de l'édition 2018 d'EquipHotel

Le chef Exécutif & Directeur de la restauration du Mandarin Oriental Paris, multi étoilé et décoré, Thierry Marx sera le parrain du salon, qui aura lieu du 11 au 15 novembre, à Paris, Porte de Versailles. Son objectif : "donner toujours plus de sens aux métiers de la restauration et de l'hôtellerie, en travaillant sur l'innovation avec les jeunes générations".
Thierry Marx Equip'Hotel

Nouvelle gouvernance pour l'Association des Barmen de France

René Delvincourt a pris la tête de l'ABF. L'association fête ses 80 ans et se dit bien décidée à prendre un coup de jeune. Elle s'appelle désormais: Association des Barmen de France-Fédération des Métiers du Bar.
ABFBar# #ReneDelvincourt# #ABF-FMB#

L'activité touristique à Paris-IDF peu touchée par les grèves

Avec des clientèles françaises et internationales en hausse par rapport à avril 2017, et une fréquentation stable sur mars et avril 2018, près des trois quarts des professionnels franciliens se disent satisfaits, voire très satisfaits.
activité touristique Paris région

Attaque au couteau : les restaurants témoins directs de la scène

A Paris, un homme muni d'un couteau s'est attaqué samedi 12 mai à des passants dans le quartier de l'Opéra à l'heure du dîner. Les équipes des restaurants, situés directement sur le trajet de l'assaillant, ont dû réagir très vite.

#Terrorisme#

Voie professionnelle : Jean-Michel Blanquer dévoile son plan

Le ministre de l'Education nationale a présenté les trois priorités qu'il a fixées à la refonte de la voie professionnelle : le développement de campus régionaux, une rénovation des diplômes et un suivi renforcé des jeunes
voie professionnelle #JeanMichelBlanquer# #régis-marcon# Celine Calvez



 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Cuisinier ou Chef de Partie motivé(e) et expérimenté(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 01 juillet 2024

Vendeur - Préparateur H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Baux Gourmand est situé à 13520 Les Baux-de-Provence. Restauration rapide: Préparation et vente au comptoir. Service en continu, pas de travail le soir, 2 jours de repos hebdomadaire, place de parking. Possibilité de travailler à l'année. Non Logé.

Posté le 01 juillet 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

77 - MAREUIL LES MEAUX

Rejoignez Hippopotamus et ses 120 restaurants en pleine transformation ! Garant de la relation client, leader d'équipe, et responsable des actions commerciales et normes d'hygiène. Expérience en management requise. Rémunération selon expérience. Accessible aux personnes en situation de handicap.

Posté le 01 juillet 2024