Yannick Delpech reçoit le Gault&Millau d'Or Occitanie 2023

Toulouse (31) La quatrième étape de l'année du Gault&Millau Tour a eu lieu au Mas Tolosa, à Plaisance-du-Touch, sous le parrainage d'exception du Chef Gérard Garrigues, pape de la gastronomie Toulousaine. Lors de cette édition, 12 Trophées ont été attribués.

Publié le 16 mai 2023 à 18:04

Le Palmarès

Gault&Millau d’Or Occitanie 2023
Yannick Delpech – Des Roses et des Orties (Colomiers)

Grand de Demain Occitanie 2023
Cyril Garcia – Ånga (Montpellier)

Jeune Talent Occitanie 2023
Laura Pelou – Gram’s (Toulouse)

Techniques d'Excellence Occitanie 2023
Laurent Lemal – La Balette (Collioure)

Sommelier Occitanie 2023
Margot Duffort – Le Gindreau (Saint-Médard)

Tradition d’Aujourd’hui Occitanie 2023
Jean-Baptiste Mazaud – Meurette (Rouède)

Cuisine de la mer, des lacs et des rivières Occitanie 2023
Laurent Cherchi – Reflet d’Obione (Montpellier)

Terroir d'Exception Occitanie 2023
Julie Fouillade – Lou Bourdié (Bach)

Pâtissier Occitanie 2023
François Josse – Rouge - Margaret Hôtel Chouleur (Nîmes)

Jeune Talent Service en salle Occitanie 2023
Chloé Petit – Contre-Pied (Toulouse)

Accueil Occitanie 2023
Simon Carlier – Solides (Toulouse)

Éloquence Occitanie 2023
Amaury Guyot

Gault Millau 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimentée sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis Horaires de 18h à 1 heure e

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

QUI SOMMES-NOUS ?<br><br>Porte d’entrée de notre Résidence Marseille République, notre Restaurant LA CANTINE propose des plats simples et gourmands qui changent tous les midis, en fonction de l’humeur du chef et des produits de saison et un bar à tapas maison le soir.<br><br>Du petit déjeuner busine

Posté le 22 novembre 2024