Yannick Delpech reçoit le Gault&Millau d'Or Occitanie 2023

Toulouse (31) La quatrième étape de l'année du Gault&Millau Tour a eu lieu au Mas Tolosa, à Plaisance-du-Touch, sous le parrainage d'exception du Chef Gérard Garrigues, pape de la gastronomie Toulousaine. Lors de cette édition, 12 Trophées ont été attribués.

Publié le 16 mai 2023 à 18:04

Le Palmarès

Gault&Millau d’Or Occitanie 2023
Yannick Delpech – Des Roses et des Orties (Colomiers)

Grand de Demain Occitanie 2023
Cyril Garcia – Ånga (Montpellier)

Jeune Talent Occitanie 2023
Laura Pelou – Gram’s (Toulouse)

Techniques d'Excellence Occitanie 2023
Laurent Lemal – La Balette (Collioure)

Sommelier Occitanie 2023
Margot Duffort – Le Gindreau (Saint-Médard)

Tradition d’Aujourd’hui Occitanie 2023
Jean-Baptiste Mazaud – Meurette (Rouède)

Cuisine de la mer, des lacs et des rivières Occitanie 2023
Laurent Cherchi – Reflet d’Obione (Montpellier)

Terroir d'Exception Occitanie 2023
Julie Fouillade – Lou Bourdié (Bach)

Pâtissier Occitanie 2023
François Josse – Rouge - Margaret Hôtel Chouleur (Nîmes)

Jeune Talent Service en salle Occitanie 2023
Chloé Petit – Contre-Pied (Toulouse)

Accueil Occitanie 2023
Simon Carlier – Solides (Toulouse)

Éloquence Occitanie 2023
Amaury Guyot

Gault Millau 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

42 - ST GALMIER

Et si vous pouviez exercer votre métier de Maître d'Hôtel H/F dans un restaurant étoilé, au sein d'un cadre d'exception, en ayant la liberté d'apporter votre savoir-faire et votre sens du détail ? La Source, restaurant étoilé de l'Hôtel-Restaurant 4 étoiles La Charpinière, propriété du Groupe Des

Posté le 04 mars 2025

Responsable de salle H/F

20 - AJACCIO

Corse: Rech. RESPONSABLE DE SALLE H/F, le poste et de gérer une équipe de 5per et le bon déroulement de la salle l'accueil des clients tt en proposant nos produits, 5 ans d'exp. Salaire selon exp 2500€- 2800€ pourboire prime et intéressement, début avril fin novembre. aureliagaffory@yahoo.fr 06.2

Posté le 04 mars 2025

Chef de partie H/F

56 - PENESTIN

Recherche CDD saisonnier Logé gratuitement en colocation Crêpier/Crêpière (avril à mi-novembre) Chef de partie chaud (avril à fin septembre) Cuisinier/Cuisinière (avril à fin septembre) Rémunération selon les compétences Contact 06.02.05.16.56 ou bernay35550@hotmail.com

Posté le 04 mars 2025