Yotel ouvrira son premier hôtel français à l'aéroport Roissy-Charles-de-Gaulle

Publié le 12 août 2016 à 14:05

La chaîne britannique Yotel prévoit l'ouverture de son premier établissement français à l'automne. YOTELAIR sera implanté au sein de l'aéroport Roissy-Charles-de- Gaulle, dans le terminal 2-E (le terminal d'Air France et de l'alliance SkyTeam). L'enseigne comprendra 80 cabines au format minimaliste, un club lounge conjuguant espaces de travail et zone télé, une connectivité wifi ultra-rapide, un distributeur mural de plats cuisinés… Les chambres pourront être réservées à l'heure sur yotel.com. L'hôtel offrira un service d'enregistrement automatique disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.

Enfin, pour être sûr que les voyageurs ne ratent pas leur avion, la réception sera équipée d'écrans d'information où s'afficheront les détails des vols : il suffira de scanner le code-barres de la carte d'embarquement ou le QR code à partir d'un smartphone.

L'enseigne, déjà présente à Londres, New York et Amsterdam, prévoit des ouvertures prochaines à Singapour, Boston, San Francisco, Dubai et Miami. 


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024